Атрибуты женских нравов или/и вкусов. Часть 2

Развенчивать мифы и так называемые стереотипы, навязанные обществу, дело неблагодарное и вообще хлопотное. Но если посмотреть на эту ситуацию под другим углом, то можно предположить, что всё нижеизложенное является аналогом некого авторского самовыражения. А почему бы и нет?

Вкус творчества не всегда нуждается в четко ограниченном результате, то есть реакции читателей, порой он требует просто насладиться процессом написания. Душа, можно сказать, просит высказаться и мешать ей в этом начинании не стоит, особо, когда речь идет не о чем-то будоражащем умы обывателей, а о том, что видят все, но при этом не замечают в упор.

Теперь стоит театрально воскликнуть словами римского оратора Цицерона: "О, времена! О, нравы!"

А после спокойно и размеренно добавить, что для этого есть веские причины. Ведь современная Культура не просто в упадке, она плавно и незаметно перетекла в культ тела, и, того глядишь, докатится до уровня прогрессивного порно, где уже ничего не надо будет, кроме как только ритмично дергаться в нервном припадке, ставить лайки, между делом томно охая и ахая.

Да, возможно, это утонченное глумление, но зато честно и откровенно, без скромного лицемерия, которым, в той иной форме, страдают все в этом мире.

Может, посмотрим правде в глаза, и спросим себя, почему так получилось, что разврат уже не стучится в наши двери, а живет на наших ложах, а каждая вторая дама - или потенциальная или реальная жрица любви, и культ обнаженных тел процветает буйным цветом. Каждая уважающая себя гламурная дамочка-самочка должна обязательно обнажиться перед всей страной или, на худой конец, пред своими почитателями, и показать неповторимость своих прелестных форм. Интересно узнать, а чем её, как бы неповторимые формы, отличаются от миллиардов других, таких же женских тел?

Ну, вы же знаете ответ, ей просто нечем привлечь к себе внимание, кроме как показать миру свои объемы во всех смыслах, так сказать. Мир обязательно заценит этот акт доброй воли, и в анналах своей истории запишет, что дальше катиться уже некуда и незачем, мы и так уже, фигурально выражаясь, находимся в самом эпицентре дна мира.

Нет, бог ты мой, даже не допускайте мысли, что это статья посвящена моральным и этическим лозунгам, призывающим бороться за светлое будущее, которого, естественно, нет. Это всего лишь беспристрастный анализ, дипломатично украшенный словесными оттенками разных чувств, которые передают всю палитру абсурдности и скорби женского бесчестия. Как ни странно, но у женщин тоже есть честь, только о ней все благополучно забыли, и именно поэтому они соизволили себя уронить до уровня, у которого еще нет четкого определения. Ведь даже в природе именно самцы ухаживают за самками, а не наоборот. 

Да, зов тела сильный довод, когда дело заходит до привлечения мужского внимания. Но вы вообще уверены, что привлекаете именно мужчин, а не каких-нибудь самцов гамадрилов? Которые, оценив прелести очередной "звезды", или напишут в комментариях, или непременно подумают, что он обязательно бы её "осчастливил", если бы она была надувной куклой. А лучше бы сделал бы себе само-лоботомию и навсегда ушел в астрал. 

Про бурные реакции, которые могут вызвать у детей фото их обнаженной мамы, лучше вообще промолчать, а то ведь не поймут тонкого намека на крайне толстые обстоятельства.

И на этой ноте материнских мотивов закончим этот издевательски-ироничный опус,чтобы в постскриптуме, за всё выше написанное, искренне и от всей души принести извинения тем женщинам, что сохранили в себе благородство и честь.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened