block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Разберись со своим нездоровым хобби

Только посмотрите, какое креативное видео было сделано неизвестными творцами. Сразу видно, что у людей накипело. Оно и понятно. Герой этого ролика не раз становился объектом скандалов, разборок, конфликтов, хотя сам многократно нарушал закон. И это учитывая его должность и социальный статус.


Месяцем ранее в СМИ появилась информация о том, что депутат Максим Резник регулярно курит марихуану, и не где-нибудь в укромном месте, а на общественном балконе жилого многоквартирного дома. Естественно, он все отрицает, но предложенный тест на наркотики проходить не хочет. Почему? Остается загадкой. Результаты сняли бы все вопросы, но, видимо, они будут ему не на руку.


Естественная реакция общественности – возмущение и жажда справедливости. Поэтому 10 тысяч неравнодушных граждан подписались под обращением к председателю ЗакСа Петербурга Вячеславу Макарову, в котором просят разобраться в сложившейся ситуации. Ответ должен поступить в течение 7 дней. Это и есть безнадега, когда люди не могут достучаться до высокопоставленного лица, считающего, что ему все сойдет с рук.


Каким бы важным и властным ни был депутат, его мандат не вечен и легко подлежит изъятию. А без бумажки он никто. Что и грозит Резнику. Он это прекрасно понимает, оттягивая момент такими речами, как та, что запечатлена на видео. Своими выступлениями он пытается делать видимость умного и полезного депутата, но тут возникает главный вопрос: а что ты сделал для города или страны за все время своего нахождения на депутатском кресле? Ему была дана возможность делать что-то действительно полезное, а в это время он курил марихуану. Если он думает, что таким способом в его пустую голову придут креативные идеи, то нет! Максим, это не так работает.


Но не только общественность была возмущена этой ситуации. Его парламентарский коллега Андрей Анохин решил поставить вопрос ребром и прямо во время обсуждения поправок в Социальный кодекс принес тест на наркотики. Он призвал Максима Резника немедленно пройти тест, зайдя в амбулаторию, а уж потом подняться на эту трибуну. Это вполне логичный поступок! Почему коллеги травокура Резника должны мириться с его асоциальным и аморальным поведением, работать с ним на равных условиях и выступать с одной трибуны?


Кто только не призывал Максима Резника пройти этот злополучный тест, который расставил бы все точки над i. Ситуация уже до слез смешная и абсурдная. Если бы он не устраивал этих игр с погонями и преследованиями, а решил все по-мужски, может ничего бы этого и не было. Но, поскольку он не видит ничего предосудительного в своем поведении, и продолжает курить марихуану в общественных местах, не скрываясь от объективов камер, творческие люди продолжают креативить, создавая такие вот веселые видеонарезки.



Tags: Россия, борьба, видео, деградация, депутат, законы, интернет, люди, народ, общество, резник
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments