ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in goodspb,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
goodspb

Category:

Путин о Зеленском и про "банду из ЕР"



Путин на прямой линии охарактеризовал президента Украины Владимира Зеленского и ответил на вопрос про "банду из ЕР"

«Вы не хотите с ним встречаться, но Зеленский — молодой, необученный, сделайте первый шаг!» - попросил ВВП участник программы.

- Мы сейчас смотрели сюжет (о мытарствах беженцев с Донбасса - «МК»)... Зеленский - талантливый человек, я помню его выступления на КВН в Москве. Но то, что вы сейчас видели — не смешно, это не комедия, это трагедия. Если уж Зеленский оказался в том месте, где находится, надо эти проблемы решать. Тем более что он сделал это ядром своей предвыборной кампании.

Но что он сейчас сделал в Париже? Заявил, что не собирается разговаривать с сепаратистами - главами непризнанных республик. А что делать? Нет ни одного примера в истории, когда такие вопросы решались без переговоров.

Более того — сейчас обстрелы усилились. А во время предвыборной кампании говорилось обратное. Блокада только усиливается, ничего не происходит...

Шаги навстречу — самое простое, нужна политическая воля со стороны украинского руководства».

----

В ходе Прямой линии президент зачитал с бумаги один из поступивших к нему вопросов: «Куда нас ведет эта банда патриотов из «Единой России»?» Партию власти президент охарактеризовал так: «Когда люди берут на себя ответственность за не очень популярные, но достаточно нужны стране решения, это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью улучшение жизни граждан».

Дальше Путин обрушился на наследие девяностых:
«Не буду называть бандой тех, кто стоя у руля в 90-е, но хочу напомнить: в то время развалили социалку, развалили вооруженные силы, довели страну до гражданской войны - кровопролития на Кавказе. Далеко не все, кто работал в 90 годы, несут за это ответственность. Не хочу называть их бандой, но это результат их работы».

Tags: Путин
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments