Интригующая лирика и дримпоп-мелодии

"Возвращается муж из командировки, а жена ему жалуется:- Дорогой, пока тебя дома не было, у нас стала скрипеть дверь, потек кран...
Муж ей отвечает:-Ну как я это сделаю, я не слесарь и не сантехник.
На следующий день жена опять пристает к мужу с просьбой все дома отремонтировать, а муж снова отнекивается.
Через пару дней муж возвращается с работы и видит: дверь не скрипит, кран не течет... Он с вопросами к жене:- Кто это все починил?
Жена отвечает:

-Сосед.
Муж удивленно спрашивает: - А как же ты с ним рассчиталась за работу?.
Жена мужу рассказала, что сосед сказал так:- Или ты будешь моей, или споешь!
Муж интересуется: - И что ты ему спела?
Жена: - Я же не певица, что я могу спеть)"...
В Петербурге, в гастрольном туре, была французская певица Флора Фишбах. Перед концертом она проводила встречу с желающими. Когда я услышала как она поет, я посмотрела ролик на ютубе, то решила сходить на встречу.
В анонсе к встрече было написано: "После первого большого успеха на французской сцене в 2017 году, Флора Фишбах путешествует по миру и завоевывает публику все дальше от родной Нормандии — в Лондоне и Берлине, в Нью-Йорке и Монреале, в Москве и Петербурге".
На встрече Флора отвечала на вопросы, рассказывала о себе. Она из небольшого
французского городка недалеко от бельгийской границы: Шарлевиль-Мезьер, это город на северо-востоке Франции, префектура департамента Арденны . Граница с Бельгией находится всего в 15 километрах от города. В этом городе родился знаменитый французский поэт Артюра Рембо. Именно под влиянием его творчества она стала писать и записывать свои песни. Ее псевдоним: Fishbach-это девичья фамилия ее матери, немецкая фамилия, из которой она убрала одну букву. В переводе фамилия значит рыбный ручей. Мне Флора показалась феей рыбного ручья: хрупкое создание с мощным голосом. И ее лицо все время менялось, при разговоре она активно жестикулировала, разговаривала руками). Флора сама сочиняет песни, что исполняет, пишет к ним музыку.
2.Флора также стала сниматься в кино, снялась во французском сериале

3.В кино она не любит хеппи-энды

4.Она слушает Виктора Цоя, он ей нравится. И на встрече она попросила зрителей посоветовать ей какую-нибудь интересную русскую группу

5."Ее элегантная внешность сочетается с незабываемым контральто, сумеречной, интригующей лирикой и дримпоп-мелодиями". Из анонса к встрече)

6.Кроме Петербурга Флора Фишбах побывает в Ростове-на-Дону и в Саратове


А вам интересны новые имена?)
promo goodspb september 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…