Школьники не стали есть собственные «могилы с надгробиями»


Вопиющий случай произошел в одном провинциальном городке. Выпускникам школы № 143 в честь завершения учебы родители и учителя подарили необыкновенный торт. Каждому ученику в зависимости от пола достался кусок угощения с голубым или розовым кремом. Но «вишенкой» на торте стало надгробие с фотографиями ребят. Бедных детей заставили есть сладкие памятники, но некоторые все-таки не выдержали.

«Дети называют это могилами с надгробием. Это ужасно! Это школа! У детей должна быть радость в связи с получением аттестатов! А их с могилами ассоциируют! Тут у любого нормального человека волосы дыбом встанут. Этика и мораль вообще отсутствуют» - поделилась впечатлениями мама одного из красноярских выпускников.

Сложно представить, какой шок испытали сами дети, когда окончание учебы и получение аттестатов действительно должны были ассоциироваться с радостным моментом, но из-за чьей-то неудачной шутки, невнимательности или халатности получился траурный день.

Некоторым детям все-таки пришлось съесть кусок своего поминального торта, чтобы не огорчать родителей и учителей, но многие отказались, уйдя с мероприятия. Их первый выпускной был омрачен и испорчен.

Директор учебного заведения пыталась оправдать организаторов, рассказав, что якобы выпускники обрадовались подарку и ни у кого не возникло плохих ассоциаций.

«Возможно, ассоциации появились у родителей, которые не разделили этот радостный момент со своими детьми», — уточнила директор.

Как-то сомнительно. Большинство родителей готовы защищать своих детей, делить горе пополам, а уж в моменты радости быть счастливыми за них вдвойне. Больше похоже на проделки педагогического состава. Но оказалось, что идею мрачного «сюрприза» на выпускной обсуждали без участия администрации школы и классного руководителя. Вариант торта предложили родители, но не продумали его окончательный вариант.

«Да, может, макет был не совсем согласован, ну извините — кондитеры уже так сделали» - заявила представитель родительского комитета. Ну извините? Вы серьезно? Не лучшее оправдание за испорченный детский праздник. Она заверила, что детям понравилась изначальная задумка подарка и они остались довольны. Только в итоге результат торта отличался от задумки, а дети вышли из класса, не съев собственные надгробия.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
провинциальный город...некая школа
охуительная история
пруфы будут или я щас таких историй десяток напишу
Хуйнаякакаятаваапчениапчом...
Город-миллионник в России никак нельзя назвать городком.
Так и не понял, что хотели этим тортом родители сказать? Типа закончили школу, да и х.. с ней? Ну, это вполне может соответствовать настроению некоторых учеников.
Так уж и надгробия?
Все зависит от трактовки.
К примеру - торт это школа, а его кусочки - корабли, уходящие во взрослую жизнь и каждый капитан своего маленького корабля.
Медальоны с фотографиями, которые можно хранить годами.
ну коряво и неуклюже сделано - факт.
но никто наверняка не собирался позиционировать это как надгробия.
но всегда найдется кучка дебилов, которая будет из пальца высасывать. типа как с лопатами и блинами.
Согласна. На специальном принтере распечатали фото.
Я думаю, заистерил кто-то из родителей. И испортил всем праздник
Могу поверить, что современные дети с ржанием и шутками слопали каждый свою "могилку".
С большим трудом верится, что современные дети обиделись на такое.
тоже сразу подумал что это влажные мечты оскорбленцев всем попало, которые обычно постарше. вот примерно как "мама одного из красноярских выпускников" процитированная. новость уровня одноклассников короч.
Дремучие предрассудки и заблуждения!
У нас, в Освенциме, все школьники маршировали и жрали не такое!
Ну вообще-то, следуя традициям, директора должны были как минимум уволить.
Ничо такой провинциальный городок, в котором минимум 143 школы))