amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Лишь бы не попал в дурную компанию

Я про нашего козла Фрэнка говорю. Который заявляется в журнал и расставляет категории, рассказывает куда бы он отнёс тот или иной пост. Советуется, спрашивает у автора, что он думает по этому поводу. То есть ведёт себя очень корректно.


Конечно, и у него бывают ошибки. Так он сразу их признаёт: "я только учусь", "я буду стараться", "я исправлюсь". Все вы с ним знакомы. Подшучивают над Фрэнком и он нисколько не обижается на шутки. Некоторые и в диалоги вступают с Фрэнком. А отчего же не поговорить, да и не пошутить в дружеской беседе ?! И ведь он начинает всё больше вступать в диалоги. Обучается потихоньку. Глядишь скоро и сам начнёт посты писать ) Почему бы и нет )

Кстати об обучении Фрэнка, что он схватывает всё буквально на лету. Это ведь он сейчас такой вежливый и корректный. Потому как люди к нему довольно доброжелательно относятся. А люди ведь разные бывают. Некоторые могут и что называются "плохому научить"

А Фрэнки такой простой, как "три рубля", его ведь запросто могут сбить с пути правильного, научить всякому\разному\безобразному.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4414231.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments