Нарисовали тебе – нарисуй в ответ

Страшные дела в Москве той творятся: банды художников, неугомонные упреки, фейковые обвинения и всё это приправлено соусом из постоянных речевых спекуляций. И всё это в конце июня! Что же будет через два месяца?



Прямо сейчас в Москве разворачивается история с «поимкой художников» сторонниками Навального, рисовавших подписи за Сергея Митрохина – кандидата от «Яблока» на выборах в Мосгордуму в 43-й округ. Словесную, фото и видео трансляцию у себя на странице ведёт Олег Степанов, являющийся координатором штаба Навального в Москве и непосредственно присутствующего на месте событий вместе с группой единомышленников, накрывших «рисовальщиков». Поддержку ему оказывает Леонид Волков.



С одной стороны – молодцы, разоблачили страшную вещь с подделкой подписных листов, только всё это выглядит как-то странно на фоне истории с поимкой аналогичных рисовальщиков подписей за Любовь Соболь – коллегу Алексея Навального, юриста ФБК и кандидата в Мосгордуму от, пам-пам, округа №43 – того же, по которому баллотируется Сергей Митрохин.

Пока Леонид Волков строчит ехидные посты в Твиттере, призывая Сергея Митрохина заранее(!) снять себя с выборов до начала разбирательства прокуратуры и Горизбиркома, воздавая почести «героям» во главе со Степановым, Митрохин заявил, что «рисованные подписи – это провокация», авторами которой могут быть его конкуренты по округу.

«Этим занимается кто-то из моих конкурентов по округу», - прямая цитата кандидата от «Яблока».

Примечательно, что в МВД уже лежит заявление от Митрохина с требованием разобраться в ситуации с подстрекательством агитаторов штаба Любови Соболь, которые уговорили главу штаба Сергея Митрохина «улучшить показателя по подписям» (нарисовать), воспользовавшись имеющимися у них данными. Т.е. налицо очевидная провокация, которая потом должна была быть представлена общественности как: «Ой, вы посмотрите, «Яблоко» подписи рисует! Вот ведь жучилы, а?!»



Потное кудахтанье Волкова тому подтверждение. Ведь, как известно, громче всех фразу: «Держите вора!» кричит сам вор.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Либералы с либералами воюют – это хорошо!
Нарисовали тебе – нарисуй в ответ
может в глаз дать? чего уж там миндальничать
действительно, полный беспредел на этих выборах! Спасибо Волкову и всему ФБК, что борются
А Блиц вам покажет, как проводятся выборы - беспристрастно честные.



Только Собянин! Только плитка и бордюры хардкор!

пс. " с поимкой аналогичных рисовальщиков подписей за Любовь Соболь" - это хде такое? афтор пиздабол?

Еблан-ебланычи! Если я сейчас (хуй с ним, сниму свои сержанские погоны) и надену майку "За Соболь!" и подкачу к первым попавшимся на улице и вкачу им, то, это конечно Соболь будет виновата, которая меня в глаза ни разу в жизни не видела?))

Блять. Ваши очевидные штучки, такие очевидные.

пс. вы реально народ за дебилов держите? шлюхи пригожинские