Любовь в постельных тонах

Страшна не сама революция, а то, что несет она с собой на гребне волны и то, что обязательно осядет, словно ил, в умах людей. В этом смысле сексуальная революция превзошла все предыдущие в результативности своих действий. За несколько десятилетий любовь ушла ловить бабочек на чувственный хутор, где горечь разочарования вас заключит в объятия, и споет песню о том, чего уже нет. Куда-то в том же направлении отправилось искать свое счастье женское достоинство, а вслед за ним, сурово храня молчание, покинув предел любовных отношений, ушла и мужественность.

Обнаженное дитя похотливых игр, лишившись родительской опеки, ударилось во все тяжкие. Не в цене более влюбленность и любовь, неинтересны теперь свидания, в моде лишь голый и животный процесс совокупления, или попросту случка, без каких-либо дальнейших намеков на нечто более серьезное. И хорошее тому подтверждение откровения тех заблудших, что в безликом холоде инстинкта, возможно, еще надеются обрести тепло сердечных уз.

Евгения, 22 года. Партнер на одну ночь воплотил ее мечту

"Я не могу назвать своего партнера молодым человеком или возлюбленным. Мы не ходим на свидания, не ведем душевных бесед и не стремимся лучше узнать друг друга. Единственное место, где мы встречаемся, — это постель.

Обычно мы пересекаемся с Ваней несколько раз в неделю, но бывает и так, что приходит сообщение: 

«Хочу секса так сильно, что сейчас умру». Тогда по возможности срываюсь на внеплановое развлечение. Познакомились мы, как многие, просто на вечеринке. Немного пообщались и поехали продолжать веселье к нему. Парень явно ничего большего от меня не ждал. Я рассказала свою мечту — иметь такого человека, с которым можно будет просто заниматься хорошим сексом, не париться, что тебе нужно работать над отношениями или рисковать заиметь клеймо гулящей. На мою тираду Ваня просто ответил: «Это то, что мне нужно. Сегодня мне все понравилось. Если ты готова, давай». А я тогда вообще в восторге была, отказаться было бы безумием".

Алиса, 21 год. Эксклюзивность подарила своему бывшему парню

"Я пришла к сексуальной эксклюзивности через длительные отношения еще со школы и тяжелое расставание. Когда мы разошлись с моим молодым человеком, я ни о чем не могла думать. Какие новые знакомства? Открываться кому-то? Спасибо, лучше прожить жизнь с кошками. Для меня это был такой челлендж: посмотреть, что я из себя представляю. Ведь последние четыре года в моей жизни было слово «мы». Я толком не знала, чем я хочу заниматься, что меня интересует, как самостоятельную личность, а не как «посудомойку».

Но существовала проблема: когда твой организм привык, что у тебя секс четыре раза в неделю, а потом его резко нет — начинает «штормить». Спустя полгода попыток обуздать себя и жить в этом плане аскетично, я не выдержала. Падать в бездну новых отношений было панически страшно, поэтому написала бывшему. Все мои налаженные контакты с противоположным полом ограничивались только им и парой занятых друзей. Предложила — ничего сентиментального, только отношения ниже пояса.

Многие так делают подшофе, поэтому я готовилась к унижению и жесткому отказу с его стороны (расставались мы далеко не мирно). На удивление, он согласился. Сейчас мы пытаемся выстраивать график встреч и найти баланс между спонтанностью и планом. О том, как это называется, я даже не знала. Мне подруга рассказала, что мечтает об отношениях сексуальной эксклюзивности, и я поняла, что живу именно в них. Главный плюс таких отношений в том, что тебе не нужно постоянно выискать партнеров на одну ночь, превращать свое свободное время в квест по поиску секса и, возможно, не получать от него никакого удовольствия. Здесь же, мы с партнером знаем, что нужно делать, чтобы обоим было хорошо". (Источник) 

В принципе, ничего страшного в отношениях этих молодых людей нет, ну спят они себе, ну и пусть спят себе дальше на здоровье. Проблема в том, что кроме, как удовлетворять свои естественные потребности, они больше ни на что не способны. То есть в данной ситуации, ни о каких действительно взрослых отношениях речь не идет. 

Возможно, когда-то их подростковые мотивы сойдут на нет, а гормоны перестанут терроризировать мозг, тогда, возможно, процесс взросления возьмет вверх и глядишь, созреют для нечто большего, чем просто постоянные совокупления.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened