ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in goodspb,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
goodspb

Твиттер ограничивает Трампа (скоро заблокирует ?)



Политические твиты могут быть избиты предупреждающими надписями (гуглперевод слегка некорректный)

Пользующиеся твиттером президенты, другие мировые лидеры и политические деятели, чтобы угрожать или оскорблять других, могут внезапно обнаружить свои твиты, помеченными предупреждающими ярлыками.

Новая политика компании объявлена под давлением возмущенной общественности, что президент США Дональд Трамп получил бесплатную площадку в твиттере для ехидной атаки своих врагов, что может привести к насилию. Отныне связанные с общественными интересами твиты, которые нарушают правила компании, будут скрыты предупреждением, объясняющим нарушение. Пользователи должны будут кликнуть на предупреждение, чтобы увидеть основное сообщение.



Твиттер заявил, что политика будет применяться ко всем государственным чиновникам, кандидатам и аналогичным общественным деятелям с более чем 100 000 подписчиков.

Новая позиция компании уже вызвала радость возмущенной общественности и наверняка вызовет ярость Трампа в отношении социальных сетей, которые он и так регулярно обвиняет в предвзятости в отношении него и других консерваторов.

Компания давно освободила общественных деятелей от многих из своих правил, утверждая, что публикация спорных твитов от политиков поощряет обсуждение и помогает привлечь лидеров к ответственности .

Оскорбления и издевательства попадают в "серую зону" нарушений. Называть кого-то "подонком" или "собакой", как это сделал Трамп, само по себе нарушением не является. Но твиттер запрещает "целенаправленное преследование" и повторные оскорбления против кого-либо. Новая политика твиттера не распространяется на прошлые твиты.

Компания заявила, что решения о вынесении предупреждений будут приниматься группой ответственных товарищей, в которую входят члены ее команд по безопасности, правовой и государственной политике, а также сотрудники, ответственные за регионы происхождения конкретных сообщений.

Когда твит получит такое предупреждение, размещенное в нем сообщение не будет отображаться в режиме "безопасный поиск", вкладке уведомлений и других разделах.
источник https://www.federaltimes.com/it-networks/2019/06/27/politicians-tweets-could-get-slapped-with-warning-labels/





buttons="repost,facebook,twitter,vkontakte,google,surfingbird,odnoklassniki,tumblr,pocket" />
Tags: США, информационная война
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments