Квартиры, купленные на благотворительные деньги


Пока вы ютитесь в своих маленьких квартирках, ездите на своих старых автомобилях и работаете на ненавистной работе, тратя на это свою жизнь, а господин Волков тратит баснословные суммы денег, которые получает в качестве пожертвований. Секрет того, как ничего не делая, можно зарабатывать на наивных людях десятки миллионов, я покажу вам наглядно.

Недавно вскрылась секретная схема мошеннических действий со стороны учредителей Фонда борьбы с коррупцией. Имя Алексея Навального в одном предложении со словами «мошенник», «ложь», «финансовые махинации» - уже никого не удивляет. Все его денежные операции давно были обнародованы. Но не только у него одного «рыльце в пушку».

Сотрудники банка, пожелавшие остаться инкогнито, рассказали, а точнее наглядно показали назначения платежей со счета Леонида Волкова, также являющегося руководителем ФБК. Он и его коллега по афере задумали дело. Они скрыли от своих сотрудников и людей, пожертвовавших денежные средства, информацию о растратах. Проще говоря, мошенники присвоили около 41 миллиона 300 тысяч рублей.


Информатор поделился назначениями платежей, на которых желтым цветом выделены весьма занятные и довольно крупные переводы. Там, например, есть такие пункты расходов, как «на добрые дела», что на языке Леонида Волкова означает «деньги своей второй жене Бирюковой А.С.». Может быть она и правда так сильно нуждается в деньгах, что больные и униженные подождут? Не забыл он и о своей первой жене Грединой Н.В., которой так же перепадала значительная часть денежных средств.

Но и о себе любимом Леонид тоже помнил, оплачивая коммунальные расходы в элитном ЖК «Орловъ», и тратя по полмиллиона рублей на домашние нужды. Суммы действительно внушительные. Может себе позволить, раз сторонники регулярно пополняют криптокошельки ФБК.

Изначально на официальном сайте пару лет назад появилась ссылка на криптосчет, предназначенный для сбора пожертвований в пользу будущего кандидата в президенты Алексея Навального. К ссылке прилагалось небольшое уточнение:

«До регистрации избирательного счёта мы осуществляем сбор средств на интернет-кошельки начальника избирательного штаба Леонида Волкова, — уточнялось на сайте. — О поступлении и расходовании средств будет предоставляться публичная отчётность».

Со временем об этом все позабыли, и сторонники, к счастью руководителей ФБК, не стали требовать отчетность. Навальный с Волковым расслабились и пустились во все тяжкие. Они не посчитали нужным самостоятельно отчитаться перед общественностью и благотворителями.

Замяли и забыли. Только брошенные активисты не готовы мириться с безнаказанностью аферистов. Они видят, как на их пожертвования безработные Алексей и Леонид покупают шикарную недвижимость, разъезжают на шикарных автомобилях, отдыхают за границей, обеспечивая весь свой гарем.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
И каждый БА (брошенный активист) возмущён тем, что не он изобрёл и применил эту схему на пользу себе и своим жёнам..
Ассоциация блогеров - пригожинские проститутки
Очередной фейк - заказная статья. Читать противно.