Русских девочек отдали арабским мигрантам


Простая российская семья отправилась искать счастье за границу, и представить себе не могла, какая жизнь ждет за уютными скандинавскими декорациями.
Еще вчера у трех милых девочек были мама с папой, а сегодня –, посторонние люди, которые почему-то считаются отныне самыми близкими.

Семья Лисовых жила в немудреной хабаровской действительности. Денис с Татьяной и маленькой дочкой решили бросить простенькую однокомнатную квартиру и отправиться покорять огромную Европу. В бесконечных скитаниях родились еще две прелестные девочки, которые, как оказалось, не полностью принадлежали своим родителям. Рождены в Европе – вот их семейный статус.

Неоднократно семья подавала документы в миграционную службу, но каждый раз им отказывали в этом. Навалившиеся проблемы в виде переездов, отсутствия уверенности в завтрашнем дне, беспомощности развили у Татьяны психическое расстройство, которое ей диагностировали местные врачи. Она игнорировала предостережения и не пила необходимые лекарства.

Однажды Денис пришел домой с работы и никого не обнаружил. Татьяну забрали в специализированную больницу, в остром состоянии с подозрением на шизофрению, а дочек забрала социальная служба. Когда глава семейства пытался забрать девочек, ему объяснили, что он тут на птичьих правах и сможет их вернуть только через суд.

Девочек отдали беженцам из Ливана. Это была не обычная семья. Двоюродные брат и сестра были арабскими мигрантами, которые поженились и осели в Швеции. Они, как положено, прошли обучающую программу на замещающую семью. Денис утверждает, что новые родители его детей были добрыми и, но все-равно чужими. У них были совершенно другие обычаи, еда, воспитание.

За то время, что девочки провели в приемной семье, они сильно похудели, появились проблемы с желудком и кишечником, у одной обнаружилась предрасположенность к бронхиальной астме. Дети просили отца вновь воссоединиться, поскольку находились в сильнейшем стрессе. Детьми не занимались ни новые родители, ни врачи, ни психологи.
Даже после того, как Татьяна вышла из лечебницы, девочек не разрешили забрать. Денису посоветовали развестись официально, в одиночном порядке, но рассмотрение вопроса о возврате детей могло затянуться до их совершеннолетия. Пока шел процесс, Дениса не имели права депортировать. Но все решилось в один день.


В очередной раз, когда Денис приехал навестить своих детей, они решились на смелый поступок и вместе сбежали. На пароме они покинули негостеприимную Швецию, добрались до Польши и в момент регистрации на рейс в Россию в аэропорту девочек задержали. Оказалось, то девочки числились в международном розыске. К ним даже выехала их приемная семья, но не смогла их вернуть обратно. Польша – одна из самых лояльных в плане семейных ценностей европейская страна.

Польша не готова была отдавать Дениса на растерзание Швеции, которая «требовала крови». Семья не знает, в роли гостей или заложников находится в Польше, ожидая решения местного суда. Но одно они знают точно. Ни Швеция, ни родная страна не встали на защиту детей. Лишь Российское посольство проявило сострадание и помогло девочкам со школой, жильем, медицинским обследованием.

В ходе судебного процесса будет решено, экстрадировать Дениса или нет. Хотя угроза его выдачи Швеции вполне реальна. Но все, кто поддерживает семью Лисовых в трудную минуту, надеются на благополучный исход.

Таких историй полно, когда семьи оказываются в подобных ситуациях: в чужой стране, без денег и жилья, в безвыходной ситуации, без детей или родителей. Самое ужасное, что мнение России или любой другой родной страны не учитывается. В странах с высоким уровнем жизни подобная практика изъятия детей у кровных родителей и помещения их в приемные семьи – не в новинку. Таких случаев даже не десятки, сотни.

Мнение самих детей не учитывают, не спрашивают, где и с кем они хотят быть. Их «сделают счастливыми» против их воли.


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 763
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да-аа, как на руси в народе говорят *Так не бывает, чтобы посрать и не натужиться*.
Захотоели быть *гражданами мира* - мечта сбылась - они ими стали.
Просто никто не мог ожидать, что в определенном месте, при определенных стечениях обстоятельств может произойти такое.
И чо?Лучшеб отдали российскому пьяному сброду?
С инцестом,пьяными избиениями и т.п. традициями?

Edited at 2019-07-10 03:54 pm (UTC)
Говновброс попахивает заказхой на заезженную тему "О загнивающем Западе"
А где источник сей чудной новости?
Денис с Татьяной и маленькой дочкой решили бросить простенькую однокомнатную квартиру и отправиться покорять огромную Европу. В бесконечных скитаниях родились еще две прелестные девочки

После этого можно не читать. Дуракам закон не писан
Не, всё-таки надо вставить "хабаровской действительности" - ясный перец, что Европа оттуда просто на расстоянии вытянутой руки ))
Зря они, не устроившись по-человечески, еще детей наплодили. Хорошо, хоть папаша с детьми ноги вовремя унесли.
Обычная фашистская практика, фашистский Лебенсборн практиковал то же самое на оккупированных территориях.
бредятина.


бредятина. такое может лишь сочинить умственно отсталый, не бывавший нигде дальше своей мухосрани.
История древняя, я уже где-то читал про эту фигню, либо кто-то второй раз запустил фейк. Но написано неверно, несочно как-то, во-первых, не двоюродные брат и сестра из Ливана приемная семья, а братья-близнецы, педерасты из Сирии, во-вторых родную мать не только посадили в дурку, но и изнасиловали вместе с немками из Кёльна, во-третьих, дети уже голосовали за Путина, как они смеют не отдавать их Рассее, непорядок же!
Где ссылка на столь плачевную историю, с позитивным концом
" Денис с Татьяной и маленькой дочкой решили .... и отправиться покорять огромную Европу. В бесконечных скитаниях родились еще две прелестные девочки"
Ни хрена себе скитальцы! Сколько же лет они там "скитались"?

"Неоднократно семья подавала документы в миграционную службу, но каждый раз им отказывали в этом"
В чём, в этом???

"Ни Швеция, ни родная страна не встали на защиту детей. Лишь Российское посольство проявило сострадание и помогло девочкам со школой, жильем, медицинским обследованием."
Не понял - какая "родная страна" им не помогла, если помогло российское посольство?

"рассмотрение вопроса о возврате детей могло затянуться до их совершеннолетия. Пока шел процесс, Дениса не имели права депортировать."
Может в этом и был смысл задумки?

И в целом - хрень какая то. Куча не договорённого и придуманного.
в России многие живут сломя голову и едут к чёрту на кулички, наслушавшись эха мацы.
> Таких историй полно, когда семьи оказываются в подобных ситуациях: в чужой стране, без денег и жилья, в безвыходной ситуации, без детей или родителей

Вымысел журналюг, от начала и до конца.
Дети несовершеннолетние в Европе по закону должны иметь - кров над головой, еду ,образование и медицинское обслуживание.

Где ссылки на такие истории? Нет их.

Edited at 2019-07-10 05:20 pm (UTC)
За что боролись - на то и напоролись.
Добавить вроде нечего