IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Роналду признался в нетрадиционной ориентации

Мило! Осталось только поздравить Кристину Криштиану с этим смелым шагом и вручить ему вместо золотого мяча золотую палку. На счастье, так сказать… Ну или он купит ее сам, ведь у него «полно денег».

2

Понятно, что это был не классический каминг-аут, слова были сказаны в запале, во время перепалки с полузащитником мадридского «Атлетико» Коке. Но, как мне кажется, нормальный мужчина, ни в каком запале не сможет сказать про себя: «Да, я гей». Даже если ты «богатый гей», и оппонент для тебя «ублюдок».

4


Тем более, что Роналду и раньше подозревали в нетрадиционных связях – его тесная дружба с кикбоксером Бадром Хари вызывала немало удивления и насмешек.

3

Конечно, на фоне его многочисленных бурных романов с разными девушками, его регулярные поездки в Марокко к Хари не выглядят уж так однозначно. Но факт, что Криштиану воспитывает сына от суррогатной матери, заставляет задуматься над тем, что нормальной семьи он в ближайшем будущем не планировал…

7
9

Как бы там не было, нас уже мало что может удивить в их «прекрасном» западном мире. Слава богу нам с ними не по пути. У нас вон даже Пенсионный фонд начал выдавать СНИЛС без строки о смене пола

10

И это правильно, как мне кажется!


Tags: ЛГБТ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community