amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

С пожизненного на свободу в связи с ухудшением здоровья

Олег Рыльков или как его ещё называют-"Тольятинский потрошитель", маньяк-убийца и педофил, на счету которого 37 жертв, просится на свободу в связи с ухудшением здоровья. 26 июля городской суд Сызрани решит дальнейшую судьбу «тольятинского потрошителя», отбывающего в Соль-Илецкой колонии «Черный дельфин» пожизненный срок. Олег Рыльков направил ходатайство об его освобождении в связи с ухудшением самочувствия.


Первое заседание сызранского городского суда по рассмотрению ходатайства состоялось накануне, 10 июля, следующее намечено на 26 июля. Перенос связан с просьбой подсудимого дать время на знакомство с адвокатом. Рыльков останется в СИЗО Сызрани больше двух недель.

...........................

С 1990—1991 годов Рыльков систематически грабил квартиры. В 1991 году он, по его словам, увидел девочку около 9 лет, которая гуляла с собакой. Олег проследовал за ней и ворвался в квартиру, затем раздел девочку, но не изнасиловал её, а лишь потрогал её половые органы, а затем сбежал. Через некоторое время, по словам Рылькова, он испытывал навязчивые идеи о сексуальном насилии над детьми, и постепенно ограбления квартир начали отходить на второй план. В 1992—1995 годах Олег Рыльков совершил серию изнасилований девочек в возрасте от 6 до 13 лет[1]. Пользуясь отсутствием взрослых, маньяк проникал в квартиры своих жертв (потерпевшие рассказывали, что Рыльков стучал в двери, просил попить воды или вызвать скорую помощь), насиловал их, грабил квартиры.
7 февраля 1996 года Рыльков совершил первое убийство. Жертвой стал 7-летний Руслан Ткачёв. Рыльков легко вошёл в доверие к мальчику, увёл с собой и зверски убил его в районе Портпосёлка города Тольятти, нанеся ему в общей сложности несколько десятков ножевых ранений. Затем Рыльков отрезал мальчику половые органы, уши, язык, вырезал глаза. Впоследствии, когда труп был обнаружен, эксперты не смогли даже сразу определить пол жертвы, настолько он был обезображен.
Вскоре Рыльков был задержан милицией за отсутствие документов и пребывание в нетрезвом виде. Через трое суток, после установления его личности, он был выпущен на свободу. Впоследствии Рыльков совершил несколько десятков изнасилований, 2 из которых закончились зверскими убийствами. Так, Рыльков совершил нападение на квартиру, в которой находились несовершеннолетние брат и сестра — Наталья Иванова и Олег Поляков. Брату чудом удалось спастись, а его сестра была убита топором. Вскоре Рылькова опознали свидетели, и он был объявлен в розыск.
20 июля 1996 года Рыльков совершил очередное убийство девочки. Жертвой стала дочь его знакомых Полина Парковская. Тело было обнаружено в заброшенном бункере на территории воинской части. Убийца буквально растерзал ребёнка. На сей раз нашлись свидетели, которые видели его вместе с девочкой на улице Тополиной в Тольятти. Был составлен фоторобот убийцы. К вечеру его опознали как Олега Рылькова. Через несколько дней милицейский патруль при попытке сбыта фальшивой купюры задержал Рылькова, который назвался по имени своего приятеля — некоего Ященко. С Рылькова взяли подписку о невыезде и отпустили. Когда через несколько дней Ященко вызвали в прокуратуру по повестке, он явился, и благодаря этому, подлог раскрылся. По показаниям Ященко, его товарищ собирался поехать в Новокузнецк.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4427875.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment