block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Рисуете? Последствий не избежать

История эта началась задолго до разносторонних проблем: девушка, жившая обычной жизнью московского юриста, никогда не задумывалась о карьере художника, однако искусство линий и строчных вензелей нашло её само…



Девушка Люба, закончив престижный МГУ, верила в светлое будущее и великолепную карьеру человека, способного убедить в невиновности подзащитного любого судью и даже самого черствого присяжного, но связать свою жизнь только с делопроизводством ей не удалось. Однажды погожим (или не очень деньком) встретила она коллегу Алексея – такого же юриста, но при этом ещё и человека с «активной гражданской позицией».

Тут и понеслась: защита товарища Алексея в громких судебных делах, общественная деятельность, критика власти, вступление в партию и недолгое членство в Координационном совете российской оппозиции. В общем, девушка Люба практически сразу после университета превратилась в Любовь, а сегодня она – непримиримая борец с коррупцией и мастеровитая художница, пытавшаяся провести Горизбирком города Москва.

Баллотируясь по 43-му округу и понося всех своих соперников, Любовь Соболь искренне верила, что победа у неё в кармане, не учла лишь одну мааааленькую деталь: если тебя однажды уже спалили за вырисовыванием подписных листов, то отмыться уже будет трудно.

Любовь в штабе пораскинула мозгами – и решила, что болото их, они в нём – главные лягушки, и если вся оппозиция подделывает подписи, то чем они хуже?! Верно, ничем, поэтому добро пожаловать на скамейку запасных до следующих выборов. Аля-улю, госпожа Соболь: 15% подделанных подписных листов – это, конечно, очень сильно.

«Но что же сказать подписчикам? Я же не могу им соврать!», – думала Любовь Соболь.

Видимо, Любовь Эдуардовна может, ибо говоря о «сторонниках честных выборов» в Москве, справедливой оппозиции и прочих мифических единорогах, нужно понимать, что «случайности не случайны». Вот пример:



Даже люди с ограниченными возможностями выходят на улицы! Это же уму непостижимо, как нужно было довести человека, да? А ещё уму непостижимо, как некто Костя Полянский относится к своему близкому человеку, используя его как инструмент для пиара замечательного, просто «лучшего» кандидата Любови Эдуардовны!



На самое сладкое я припас «оговорочку по Фрейду», после которой не остаётся сомнений в художественных способностях Любови Соболь и её команды, ибо «сделать идеальными» 100% подписных листов, из которых выявили лишь 15% брака – это великое мастерство! Браво! Снимаю шляпу и хочу прислать вам свой автограф на оценку…

…так, подождите, в смысле мой автограф у вас уже есть?!



Tags: Москва, Навальный, выборы, либералы, любовь, мосгордума, навальный, общество, оппозиция, соболь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments