amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Это мой частный трамвай. На выход, с вещами, бегом...

Это слова кондуктора, который выгнал пожилую женщину, пенсионерку из трамвая в Екатеринбурге: "...На выход, с вещами, бегом! Иди давай или помогу сейчас!"... Видимо, пенсионерка не расплатилась за проезд и кондуктор решил выставить её из трамвая таким образом.


Очередной скандальный случай произошёл в уральской столице. Кондуктор трамвая №15 в ходе продаже и проверки билетов вступил в спор с пенсионеркой, которая не оплатила свой проезд. Да, судя по всему она и не пререкалась совсем. Видео стал снимать один из пассажиров, когда скандал уже зашёл далеко. И запись была выложена на ютуб:

Также в ходе словесной перепалки кондуктор заявил, что трамвай является его собственностью. Что тут сказать ?! Даже если пенсионерка и не заплатила за проезд, то допустимо ли так орать на пожилую женщину ?! Кондуктор ведь молодой и здоровый мужик. И судя по всему эта женщина ему в матери годится.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4432547.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments