IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Эпичное появление Бондианы



Или история о том, как с помощью агентессы 007 продюсеры планируют сделать Бонда актуальнее. В последнее время ни один фильм не обходится без обязательных моментов: каждый уважающий себя толерантный режиссер приглашает принять участие в съемках фильма несколько темнокожих актеров и людей нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что такие картины становятся самыми рейтинговыми. Очевидно, что такие темы как никогда актуальны ввиду борьбы и тех, и других за толерантное отношение со стороны общества.

Режиссер нового фильма про суперагента Кэри Фукунага решил продемонстрировать свою толерантность (или просто хайпануть) и добавил в картину нового секретного агента-женщину, роль которой сыграет актриса Лашана Линч, известная по участию в «Капитане Марвел».

Именно ей было решено отдать номер 007, пока привычный Джеймс Бонд (Дэниел Крейг) «пребывает в отставке». По сюжетной линии агент уходит на пенсию, а затем по просьбе главы MI-6 возвращается на миссию в Ямайку, чтобы предотвратить глобальный кризис.

Переломный момент произойдет в самом начале фильма, когда М говорит фразу: Входите, 007» и на экранах появляется темнокожая Лашана. Она, конечно, женщина выдающихся возможностей, но привычный за 24 снятых фильма Джеймс Бонд не сравнится ни с одной даже самой известной и опытной актрисой.

Все эти стремления пропагандировать секс-меньшинства и темнокожих людей искажает изначально сформированный образ главных героев: темнокожая русалочка, человек-паук нетрадиционной сексуальной ориентации и другие. Для чего необходимо переделывать картины, набравшие свою известность и ставшие культовыми за длительный период времени? Можно же создать что-то новое и сделать их рейтинговыми.

Помимо этого, между Джеймсом Бондом и новой Бондианой появится что-то большее, чем просто деловые отношения. На протяжении всего фильма он будет пытаться всячески ее соблазнить. В связи с этим, на площадке появились правила: нельзя произносить на съемках термин «девушки Бонда». К ним необходимо обращаться как к «женщинам Бонда».
Надеюсь, это никак не повлияет на «Бонда 25», премьера которого намечена на 9 апреля 2020 года. А пока что остается надеяться, чтобы они больше ничего там кардинально не изменили и не испортили.

Tags: Европа, ЛГБТ, деньги, женщины, история, кино, пропаганда, равенство, толерантность, традиционные ценности
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments