Скучно, расходимся

Больше шума было, а в итоге вот это вот, и все? Общее количество заинтересованных: 500 человек, но если вычесть из них представителей СМИ, сотрудников правоохранительных органов, сотрудников избирательных штабов и самих кандидатов от оппозиции, то выходит, что митингующих даже меньше, чем в прошлый раз. Хотя, казалось бы, времени на подготовку на этот раз было предостаточно.


Особенно смешно было наблюдать, как для имитации активной деятельности сотрудники избирательных штабов разжигали дымовые шашки, или кто-то в толпе устраивал потасовку, лишь бы люди не начали расходиться от скуки. Но несмотря на это, зрелище выдалось унылым: сотрудники полиции стояли в сторонке, никак не препятствуя проведению очередного несогласованного мероприятия, задержаний не случилось. Очередные провокации не привели к привычному для оппозиционеров хайпу о «незаконном» притеснении бедных митингующих.



А интригующие названия видеотрансляций и вовсе себя не оправдали:

Youtube-канал Avtozak LIVE запустил видеотрасляцию акции с названием «Массовые Задержания/ Трубная Площадь/2ОПП»:


Что мы видим по факту?



Забавляют и фото с мероприятия: куча детей и подростков, не особо понимающих вообще, что происходит. За что "воюем", пацаны?


В общем, все по классике: отсутствие хоть какой-то заинтересованности москвичей, дети, недоумевающие, что они здесь забыли, и дымовухи для антуража:



promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вы абсолютно правы. Думаю, что после нескольких последующих подобных событий, те немногие, которые хотят противопоставить своих политиков общему прогосударственному фронту потеряют к этому интерес, и займутся каким либо более полезным делом, чем попытками изменить путь государства. Это этого легче станет всем. У вас будет меньше недовольства, а они найдут себе какие то более практические методы изменения своей жизни.
Да нет.
Самые радикальные будут устраивать бунты и вешать вас, путинских ублюдков, на столбах.
"Путинского ублюдка" на себя не принимаю, поскольку подхожу к проблеме с другой стороны. Неужели Вы думаете, что не слишком организованный бунт что то изменит? И оправданы ли эти жертвы? Тем более, что большинство населения чувствует себя вполне комфортабельно. Даже по правилам "Западной демократии" всё нормально.
Бунт тяжело организовать - это не восстание. Но неизбежен.
И бунт происходит спонтанно, подсчитывают не свои жертвы, а потери врага.

Про большинство населения тебя обманули. Ты просто не знаком с закрытой для вас, дебилов, статистикой.
Именно поэтому с перепугу не допускают ни одного реально оппозиционного кандидата.

Твоя тупость мне более неинтересна.
я предлагаю расстреливать этот сброд дармоедов, за копейки изображающих из себя либерастов, коммунистов, черносотенцев, анархистов, православных монархистов. Вот только что делать с правящим жульём, которое и оплачивает эти дешевые постановки? Расстрел для них слишком мягкая мера.
Начать хорошо бы с болтливых тупых блогеров, и ты в списке первый.
> Вот только что делать с правящим жульём
Премировать в размере годового оклада Сечина! Из бюджета, конечно.
Полиция давно стонет. Просит, чтобы ее оградили от оппозиции. Почему она должна ее охранять? Пусть сама себя охраняет! Ничего кроме ругани и побоев со стороны оппозиции московские полицейские не видят. Так называемые интеллигенты не умеют себя вести. Вчера устроили митинг, им предложили его санкционировать – они отказались, говорят, хотим несанкционированный и непременно на проезжей части, чтобы всем было тошно. Отлично, мэрия пошла навстречу. Так они вместо митинга у памятника сначала завалили памятник, потом принялись драться между собой. Порваны рубашки и пара юбок, у Яшина и Жданова откусано три уха. Заодно кидали камни в прохожих и гостей столицы – тех как ветром сдуло. Но больше всего досталось полицейским. Их таскали по земле, женщины пихали им в трусы мусор, били по голове, некоторые говорят о подозрении на сотрясение мозга, хотя это, конечно, вряд ли.

Вот да, надо дать москвичам свободный доступ к этим пидарасам. И это будет последний "митинг оппозиции".

еще и потери грантов с пиндосского обкома, так каккак отчитываться либерастам практически нечем..
сплошная зрада.
Илюшеньку Яшина не пустили к бюджетному корыту, придется дальше на гранты жить. А он так готовился, такие изящные и красивые схемы придумал и отработал...
Активность постов на подобные темы говорит только о том, что власть реально боится.
Боится активности людей.
Привет Лахте, да боится, иначе бы у таких как ты не было бы работы
разве это люди??
собраться-поорать- замусорить все вокруг, если не вытоптать-не выломать что-нибудь
им плевать, что кому-то потом убирать за ними
просто свиньи

и этим доверять власть в городе?? или даже в районе..

а лозунги??



просто идиоты какие-то..
грязи после этих революционеров..



ребят-полицейских жалко - возиться с таким приходится..) еще и убирай после них

Edited at 2019-07-16 03:02 pm (UTC)
Весело будет потом, когда самоМедвеженцы по звонку из мэрии поднимут тарифы на ЖКХ
так печеньки запада кончились или что ? аппазиция стока говорит о " дыхании революции " , но тока вот такая вот антрепиза,без задора и с надрывом . наверное кариес.
За посты про Беглова перестали платить? Непорядок!