amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Дайте взаймы 160 миллионов. Очень надо.

Примерно так обращалась мошенница из Екатеринбурга к своим знакомым. И ведь собрала 160 миллионов рублей с пятнадцати человек. Вот что сообщает полиция Екатеринбурга:


"В мае 2019 года в полицию Екатеринбурга поступило порядка 15 заявлений граждан о том, что в течение апреля и мая их знакомая 48-летняя Ольга Хорошун заняла крупную сумму денег под предлогом совершения крупной сделки с недвижимостью, однако впоследствии женщина пропала и перестала выходить на связь. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения указанной гражданки"

160 миллионов рублей. Вот так легко и просто "переплюнула" недавний рекорд кассира из башкирского банка Луизы Хайруллиной. Та украла из своего банка 25 миллионов. А Ольга не заморачиваясь взяла в "долг" 160 миллионов. Астрономическая сумма. И ведь собрала её.

Полиция теперь ведет розыск женщины. Как было установлено сотрудниками полиции, в мае она вместе с семьей — мужем и сыном — покинула Екатеринбург, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4434741.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments