Британку заставили молчать во время лекции про феминизм


Студентку из Шотландии оштрафовали за попытку провести лекцию про феминизм в одном российском городке. Харриет Филлипс является гражданкой Великобритании. Она прибыла на территорию РФ по туристической визе, с целью путешествия по стране.

Девушку направили из Кембриджа на учебу по обмену в вузе Петербурга. Харриет решила отправиться в Сибирь и прочитать для жителей Красноярска лекцию «Феминизм в современном мире – кому и зачем он нужен?».

Мероприятие было запланировано в открытом пространстве «ОКНА». На кембриджскую студентку пришло много народа, поскольку Красноярск не избалован иностранными туристами. Они хотели послушать лекцию и посмотреть презентацию, которую подготовила девушка.

Только вот сотрудникам МВД ее идея не пришлась по душе и они решили нарушить планы Харриет, ворвавшись в лекционное помещение через 30 минут, после начала мероприятия. Очевидцы сообщают, что полиция действовала довольно грубо, не подойдя лично к организаторам, а будто брали злостного преступника. Примечательно, что о проведении лекции правоохранители узнали от неизвестного человека, который, по всей видимости, затаил злобу на «сильных и независимых».


Тут полиция все никак с местными феминистками справиться не может, а уж тем более не позволит приезжим девушкам и женщинам продвигать равенство прав для слабого пола.
МВД считает, что девушка нарушила миграционные правила и не имела права по туристической визе проводить публичное выступление перед общественностью. Тем более о феминизме.

Разбирательства длились 9 часов. Полиция сообщила, что вышла на след через социальные сети. Организаторы были обескуражены, поскольку у них в Красноярске такая ситуация происходит впервые за 15 лет существования организации. Они разводят руками, связано ли это как-то с темой лекции.

Красноярская полиция составила на девушку административный протокол и выписала штраф в размере 2 тысяч рублей. Ибо нефиг качать женские права в чужой стране.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Провести лекцию об английском пуддинге на завтрак - ей конечно не позволила Богиня Феминиада.
Да, и кстати, феминистки умеют готовить тот же борщ или плов?
Каквысмеите.
Они не для этого. А также не для того, чтобы работать, рожать детей, мыться, убираться в доме, следить за своим внешним видом, поступать в вузы и на работу на общих основаниях и вообще шевелиться.
Ведь им мешают яйца, причем чужие.
А требуют они, чтобы при всех вышеперечисленных условиях их считали равными фотомоделям и признанным учёным, желательно одновременно.
Вот и всё, весь феминизм.
Человек приехавший по тур. визе имеет право читать лекции?
Если имеет, то ОК. Если не имеет, то о чём тут можно говорить, бабоньки?
Сотрудники миграционной службы вошли на лекцию и сообщили, что по туристической визе Хариетт не может читать лекцию. Однако Мокрушина утверждает, что это была не лекция, а бесплатная встреча.
хы, а в Кэмбридже лекцию про патриархат запилить - вот потехи-то было бы!
Она прибыла на территорию РФ по туристической визе, с целью путешествия по стране.
В США ещё бы и депортировали, и запретили бы посещать страну сроком на ** лет.
Нет.
Туристическая виза категории B2 в США даёт право на участие в некоммерческих собраниях.
Жаль что не отпиздили в добавок дубинками до гематом по всему телу.

Когда их в армию начнут призывать и на свиданиях будут всегда за себя платить вот тогда поговорим про феминизм.



Edited at 2019-07-17 02:55 pm (UTC)
феминистки борются за права, а не за обязанности)

Edited at 2019-07-17 02:58 pm (UTC)
Ну и правильно. Пусть засунут свой феминизм в жопу.
За лекцию против феминизма вообще бы в тюрягу упекли, как Позднякова.

особенно смешно про "равенство прав для слабого пола". Пусть валят отбывать воинскую повинность и идут на пенсию на 5 лет позже, никто не против.

Edited at 2019-07-17 07:09 pm (UTC)
Это не была лекция.
Это была встреча с людьми.
Встречаться с людьми и рассказывать о чём-то не запрещено даже в России.
Как мне нравится точка зрения либероидов и иже с ними - действительно, к чему соблюдать законы РФ?
Надо ведь дать какой-то британской сучке поучить нас жизни, ага ))))

Кстати, даже если у нее была не туристическая, а студенческая виза (дЭвушко, якобы, приехала учиться в Петербург), то и здесь злостное нарушение условий пребывания в стране - ехать на другой конец страны с публичным выступлением, да уж..

Опять же - как-то проходит мимо страдающей по этому поводу отечественной либерды, что практически в любой стране мира за такие вещи, не то что депортируют, так еще и "присесть" можно.. надооолгооо....

Уже писал - коленом под тощий феминистический зад и нехай в Шотландии глаголом жжет...
Вон, комментом выше
тухлая либермразятина отметилась: "Встречаться с людьми и рассказывать о чём-то не запрещено даже в России".
Посмотрел бы я на встречу с людьми (а не с вонючей кучкой ебздиномышленничков) этой гниды либероидной.
На какой минуте тварюге рожу бы разбили и конечности переломали, как полагаете?

А коленом под зад фемуё@ищу наладить - это было бы правильно.
У нас, вроде, свобода слова. Если девушка не пропагандировала запрещенный ИГИЛ или что-то типа этого, непонятно, почему к ней вообще появились вопросы...
Боюсь, лекции сейчас просто так читать нельзя. Уж как минимум иностранному гражданину.
А что , бесплатная лекция на общеобразовательные темы теперь преступление? Она не имела права работать и зарабатывать, а не излагать публично свою точку зрения.
Туристическая, а равно и студенческая виза КАТЕГОРИЧЕСКИ исключают любое участие в политической и общественной жизни страны пребывания.
Собссно - что следует из названия категорий виз
Туризм - наслаждаемся достопримечательностями и природой, общаемся с частными лицами и НЕ являемся хэдлайнерами НИКАКИХ общественных мероприятий.
Обучение - аналогично, за тем исключением, что вполне можете публично выступать, НО!! - строго в рамках учебного процесса и по согласованию с руководством учебного заведения.

все остальное - может быть расценено и расценивается, как вмешательство во внутренние дела страны пребывания.

что характерно - эти правила действую во ВСЕХ цивилизованных странах.

в данном конкретном случае УФМС строго следовало закону.

и нет абсолютно никакой разницы, получала ли она деньги за лекцию или нет.
Нарушение неоспоримо.

Edited at 2019-07-17 03:59 pm (UTC)
Что будет с гражданином России, если он приедет в Британию по туристической визе и захочет прочесть там лекцию о вреде гомосексуализма?
вы про гейпару гэбистов,
травивших новичком ? )
чем больше неприятна на вид женщина, тем чаще она является феминисткой или тухлой лесбой.

всё из за детских травм. чем больше ребёнок зачмошен, тем выше вероятность душевного протеста, и как следствие, желания отличаться от толпы. той толпы, что её чмошило.

Так ясен пень:
все беды этих кракозябр от (сочувственно вздыхаю) вульгарного недо@ба!
Накупили бы вибраторов, вставляли бы себе и подружкам во все дыры... глядишь полегчало бы уродкам.