amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Кручу-верчу, запутать вас хочу

Появились эти "развесёлые" ребята на улицах и площадях городов, как раз с началом "пересторойки". Или чуть позже ?! Уже ближе к концу 80-х, когда пышным цветом расцвела "демократия и свобода" ?! Помните зазывное: "...кручу-верчу, запутать вас хочу..."

И народ кучковался, наблюдал: "...а вдруг кто выиграет ?! Вот ведь...и отгадать то несложно совсем". И тому кто это говорил вторили тут же: "...лошара энтот, что крутит банки. У него за сегодня уже несколько раз выиграли. Сам видел. Ты ставь, ставь деньгу. Сегодня же фартовый день"... У мужика загорались глаза, ставил... проигрывал. И...опять проигрывал... "...от ведь, что-то фарт от тебя ушёл. Но, ничего-ты приходи. Завтра отыграешь"
Наверняка все помнят эти сюжеты в разных вариантах. При мне тогда женщина сколько-то денег проиграла. И судя по всуму, по её виду и то как она билась в истерике-очень много. А рядом на рынке менты были и никакой реакции. Ясно, что "крышевание" мошенников было. Или ещё такой   вариант был: "...здравствуйте, у нашей фирмы сегодня день рождения. И по этому случаю от неё вам подарок"... Это происходило на ВДНХ, прямо на аллеях. Подошёл молодой человек и улыбаясь вручает пакет с коробками. Мы и среагировать и сказать ничего не успели, а пакет уже у меня в руках. И далее всё с той же улыбкой: "...только вот налог надо заплатить за этот подарок."...Аааа, вот тут и было наверняка мошенничество и развод. Как бы дальше происходил отъём денег, точно не знаю. Но, наверняка мошеннический трюк. Может тот "налог" бы оказался раза в три дороже тех "подарков". Не знаю, но наверняка где-то был обман. Тут же поставил ему под ноги тот пакет: "...спасибо, но не надо"

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4439823.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments