IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Истоки деградации

Если вы считаете, что деградация вам не грозит, то вы ошибаетесь. Она грозит каждому и в первую очередь подрастающему поколению. И главным источником нашей деградации является развлекательное телевидение, в частности телеканал ТНТ.

Во всех сериалах телеканала ТНТ есть три главные составляющие, которые обязательно присутствуют в каждой серии: это алкоголь, пошлость и глупость. Меняются сюжеты, продюсеры, главные герои, но эта троица всегда остаётся – она и есть то, ради чего ведётся вся работа. В каждом сериале определенные модели поведения транслирует массовой аудитории в качестве нормы.

А знаете, в чём главная фишка ТНТшных сериалов? Наглая и циничная ложь! Они лгут, лгут от начала и до конца. Их ложь заключается в том, что главные герои ведут себя импульсивно, несдержанно, примитивно, аморально, подло, но в итоге их всегда ждёт хэппи-энд. От просмотра таких фильмов формируется впечатление, что можно изменить – и тебя обязательно простят; можно вести себя как истеричка – и все будут за тобой бегать, доказывая свою любовь; можно стать проституткой – и остаться добрым и светлым человеком. А если всё это обобщить, то главный посыл ТНТ звучит примерно так – «можно деградировать и быть счастливым».

И эта мерзкая ложь, завёрнутая в красивую обёртку, подается нам с фанфарами: с масштабной рекламной кампанией, с доставкой на дом в самое дорогое эфирное время, с восторженными отзывами проплаченных журналистов центральных СМИ, с толпами фанатов, которые хотят в это верить…

Посмотрите анализ нового сериала «Ольга», недавно вышедшего на ТНТ. Он, как и большинство их творений, направлен на пропаганду алкоголя, наркотиков, беспорядочного секса и пошлости. Но именно в этом сериале авторы пошли дальше – они открыто занялись растлением детей, дискредитацией образов пожилого человека и правоохранительных органов.

В общем, отличный продукт, предназначенный для деградации людей.


@

Tags: деградация, манипуляции, молодежь, пропаганда, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments