Как сказал бы Станиславский: «Не верю!»


Некоторым людям «посчастливилось» наблюдать невероятную игру политических актеров, которые готовы на все, чтобы добиться очередного хайпа. Только за все время оппозиция так и не научилась искусно врать своим сторонникам, завораживать народ и вести за собой. Толпа зевак пришла поглазеть на представление, а в итоге осталась ни с чем.

На проспекте Академика Сахарова начался очередной бессмысленный митинг. К 2 часам к указанной точке сбора пришли всего 7,1 тысяч человек, хотя из каждого утюга доносилась цифра в несколько десятков. Еще не вечер или ошиблись нулями? Люди отстаивали многометровые очереди, поскольку для безопасности сотрудники полиции установили на площади рамки. Если делать что-то, то нужно делать это грамотно.


Давайте теперь разберемся, куда делись остальные десятки тысяч подписантов? Напомню, что именно столько было собрано подписей. Грешно шутить про почивших людей, но именно они составили некоторую часть списка. За последнее время было предоставлено достаточно доказательств, которые подтверждали невероятное «воскрешение»: умершие будто оживали, ставили подписи за оппозиционных кандидатов и вновь уходили на покой. Чудо.

А сотни тысяч сторонников, о которых нам рассказывали в течение последней недели? Неужели они не дошли до «Виллабаджо и отправились в Вилларибо»? Иначе как объяснить невероятное исчезновение такого количества людей, якобы поддерживающих идею оппозиции? Оказалось, что даже на выступление Ольги Бузовой собралось больше людей, чем на Сахарова. Ее армия поклонников намного преданней, чем у российской оппозиции.

Забавно, что на митинге присутствовали украинцы, радующиеся возможности возникновения «украинского майдана» в Москве. Вышли с плакатами топить за победу оппозиции. Довели свою страну до такого состояния, пришли в нашу.



Только посмотрите, какие интересные и веселые люди приходят на митинг оппозиционеров. Видеть таких фриков в толпе – вполне обычное дело. Судя по поведению выступающих кандидатов, на соответствующего оратора пришла соответствующая публика.


Спустя час уходящих с митинга людей было больше, чем приходящих, а их активность действительно забавляла. На выкрики Ильи Яшина: «Чей это город?» никто не ответил. В ответ тишина. И только со второго раза ему удалось вызвать стадное чувство, обратившись к народу: «Чей это город? Громче, ну!». Как тут не закричать: «Наш», когда к тебе так бестактно обращаются.

А чего стоит Любовь Соболь, актерски шатаясь из стороны в сторону. Сразу вспоминается Юлия Тимошенко на сцене второго Майдана, восседающая в инвалидном кресле на колесах. Это не может не вызывать чувство жалости и желание помочь. Только голос за такого кандидата точно не хочется отдавать. Из-за истеричных выкриков не разобрать всей сути. Из-за такого поведения она похожа на не вполне адекватного человека: орет, задыхается, трясется.


Держа за руку Жданова, она якобы хотела показать свое ослабленное состояние после продолжительной голодовки. Либо она держит своих сторонников за идиотов, либо просто плохая актриса. Многие в послеоперационный период неделями не едят и выглядят бодро. Любовь Соболь после пары часов голодовки (многие уже успели заценить видео с доставкой еды из грузинского ресторана) трясется как на смертном одре.

Спустя 2 часа митинг завершился, толком не успев начаться. За этот короткий промежуток времени оппозиция не успела сделать толком ничего. Они не высказали недовольства, не предложили дельные идеи. Просто прошедший митинг стал очередным хайпом, чтобы засветиться в СМИ и напомнить о себе. Но кандидаты только напомнили, что ничего из себя не представляют. Спасибо, мы и так не забывали об этом.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 760
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"...оппозиция так и не научилась искусно врать своим сторонникам, завораживать народ и вести за собой. Толпа зевак пришла поглазеть на представление, а в итоге осталась ни с чем."
________________________________________________________
То ли дело прямые линии и прочие форматы общения с избирателями нашего великого президента Путина Владимира Владимировича дорогого! Ни один участник этих встреч никогда не уходил домой неудовлетворенным.

Edited at 2019-07-20 02:09 pm (UTC)
Всегда- с чувством глубокого удовлетворения, единой поступью, шествуем в светлому будущему, под знаменами Единой России, и под мудрым управлением дорогого Владимир Владимировича!
Пригожинские не верят. Это важная информация.
Будем жить с этим.
Re: Пригожинские не верят. Это важная информация.
Пусть актеры труппы "оппозиции" учатся у классиков актерского искусства, бездари.
Вот живые легенды, которые соберут публику в любой форме!

Игры лицедеев. Актеры эстрады и политики развлекают публику



Edited at 2019-07-20 03:07 pm (UTC)
"На проспекте Академика Сахарова начался очередной бессмысленный митинг" Бессмысленным Вы называете митинг за право выбора?! Вы признаете ,что митинг бессмысленен потому,что власть лишила людей этого права и не собирается отдавать? Или по-вашему,митинговать не имеет смысла,потому,что все и так отлично?Сколько же Вам платят власти за Ваше вранье,патриотка Вы наша коммерческая?
Право выбора и люди не имеют никакого отношения к тусовке либерастов на Сахарова.
На фотографии нет и близко 7 тысяч. Очередное лживое раздувание оппозиционной активности.

Вот эти красные маечки, галстучки, курточки, грамотно расставленные в толпе уже даже забавляют))). Неужели так все запущено с мозгами? Сказано в методичке - КРАСНЫЙ. И ВСЕ ТУТ? Совсем нельзя оранжевый?))))

Что,фашистик shepelev, вякнул и забанил меня. Нет,фашистик -государственничек,тварь ты трусливая, не выйдет,ублюдок. Нет,сволочь,никаких либерастов. Есть люди с отличным от твоего видения будущего страны. Не нравится-убейся,фашистик.
Где-то там внизу должна быть обглоданная лошадь, сумка с дробовиками и заглохший танк...

у либерастических выблядков совсем не осталось сектантов. белогондонная движуха вымирает, как тараканы после дуста. и по вине самих либероидных фюреров тоже. слово «либераст» превратилось в ругательное. всех россиян тошнит от этих предательских выблядков. смешно смотреть, как над этими амебами закрывается крышка унитаза.

Можт я ненормальный, я одинаково ненавижу что либерастов что едину россию

Опять заказушная статейка. Народу было много - весь Проспект Сахарова заполнили!
иди нахуй из моей ленты со своим промо, мурзилка пригожинская!
На подобные митинги давно уже ходят либо городские сумасшедшие, либо профессиональные протестующие. Часто эти две особенности сочетаются
Надо было не с коптера, а со спутника фотку делать, тогда митинг оппозионеров выглядел бы еще более незначительным.
Не 7,1 тысяч, а 12 тысяч участников (по данным МВД) это совсем не шутка, на мой взгляд. Несмотря на их невеселые да и вообще крайне неприятные лица, таких людей в стране гораздо больше, чем хотелось бы.
На проспекте Академика Сахарова начался очередной бессмысленный митинг.
-----------------
Не бессмысленный. Люди требуют соблюдения своего права выдвигаться в депутаты. А им препятствуют, мухлюют, совершая преступления, предусмотренные УК.

В таком случае, если совершается уголовное преступление почему бы просто не подать в суд? Или митинг убедительней?

Вот интересно, кому бы это понадобилось этот унылый высер в промо продвигать, м? Что-то совсем никаких идей нет :)

Не вдаваясь в смысл поста, который является убогим примитивно скроенным набросом, обращу внимание на заходное фото, которое якобы должно доказывать как мало было людей на митинге. Но посмотрите на тени, это фото было сделано явно поздно вечером, когда уже тени очень длинные. Даже на следующей фотке видно, что людей было в разы больше. Расчет на идиотов что ли? Это САМЫЙ крупный митинг за 3 года, больше 20 тысяч людей.

Если честно, я даже не знаю, насколько конченым надо быть, чтобы быть против людей, которые честно собрали (или сдали) подписи и пытаются отстоять свои права. И отдельно насколько мудаком надо быть, чтобы стебаться над Соболь, которая объявила голодовку.

Edited at 2019-07-22 10:52 am (UTC)
Пригожин оплатил. Сейчас этих идиотов много в наглую лезет.