IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

В темном-темном подвале творились темные-темные дела...


Жители многоквартирного дома давно заподозрили неладное. У них в подвале происходило что-то странное. Чтобы убедиться в своей правоте, они спустились вниз. То, что они там обнаружили, заставило их немедленно обратиться в полицию.

Жильцов возмутило, что в подвале, который находится в долевой собственности, разместился Центр сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму. Помещение было сдано в аренду сторонникам Навального, хотя это нарушает законодательство.

Политолог Александр Асафов прокомментировал ситуацию. Скорее всего помещение было предоставлено без необходимого оформления, без согласия собственников и не было оплачено из фондов кандидатов.


Получается, что жильцов никто не спросил. За всех решила некая семья Шульман, которая сдала помещение в аренду Алексею Навальному. Сделка была оформлена по инициативе председателя ТСЖ дома Михаила Шульмана, который по «удивительной» случайности оказался мужем известного политолога, преподавателя РАНХиГС, члена СПЧ при президенте России Екатерины Шульман. Они не то, чтобы не спросили разрешения у собственников, они даже не поставили их в известность постфактум.

Логично, что жильцам такое отношение не понравилось. Немаловажную роль сыграло то, в каких целях стало использоваться помещение. Все это затевается ради максимальной радикализации протестов, а не избрании в Мосгордуму.

Если раньше способы достижения целей оппозицией своей абсурдностью вызывали смех у окружающих, то на этот раз кандидаты перешли все рамки дозволенного, незаконно проникнув в помещение. Когда политики без спроса вторгаются в частную жизнь граждан, пусть не удивляются негативному отношению в их сторону. Все должно делаться ДЛЯ народа, а не БЕЗ него.

Tags: Москва, Навальный, деньги, либералы, люди, митинги, мосгордума, народ, общество, оппозиция
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →