В темном-темном подвале творились темные-темные дела...


Жители многоквартирного дома давно заподозрили неладное. У них в подвале происходило что-то странное. Чтобы убедиться в своей правоте, они спустились вниз. То, что они там обнаружили, заставило их немедленно обратиться в полицию.

Жильцов возмутило, что в подвале, который находится в долевой собственности, разместился Центр сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму. Помещение было сдано в аренду сторонникам Навального, хотя это нарушает законодательство.

Политолог Александр Асафов прокомментировал ситуацию. Скорее всего помещение было предоставлено без необходимого оформления, без согласия собственников и не было оплачено из фондов кандидатов.


Получается, что жильцов никто не спросил. За всех решила некая семья Шульман, которая сдала помещение в аренду Алексею Навальному. Сделка была оформлена по инициативе председателя ТСЖ дома Михаила Шульмана, который по «удивительной» случайности оказался мужем известного политолога, преподавателя РАНХиГС, члена СПЧ при президенте России Екатерины Шульман. Они не то, чтобы не спросили разрешения у собственников, они даже не поставили их в известность постфактум.

Логично, что жильцам такое отношение не понравилось. Немаловажную роль сыграло то, в каких целях стало использоваться помещение. Все это затевается ради максимальной радикализации протестов, а не избрании в Мосгордуму.

Если раньше способы достижения целей оппозицией своей абсурдностью вызывали смех у окружающих, то на этот раз кандидаты перешли все рамки дозволенного, незаконно проникнув в помещение. Когда политики без спроса вторгаются в частную жизнь граждан, пусть не удивляются негативному отношению в их сторону. Все должно делаться ДЛЯ народа, а не БЕЗ него.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А почему это не может быть провокацией против засисянцев со стороны старушки Шульман?
Сколько выборы не пиарят шульманы, дурнет и СМИ, явка будет только ниже и ниже.
Не хочет народ участвовать в спектакле для баранов в качестве баранов.



А если некто навалит кучу в подвале - будет ли это агитацией за Навального?
Естессно! Виноват Навальный, за то, что Трамп в подьезде нагадил)))))
Фух, я уже подумала, что там пыточная камера была или что-то похуже!
тоже самое.

а после слова "насралкин" подумал, что его, наконец, поймали адекватные москвичи, отпиздошили, и вставили шланг пылесоса в жопу, символизируя член обамы..

жаль, что это пока не случилось.

Edited at 2019-07-22 12:32 pm (UTC)
я устал повторять, что либероидная падаль - это самый прогнивший пласт российского общества. эти выблядки срать хотели на Россию, а тем более, на её народ. найдите, хоть одного русофоба и манкурта, радеющего за Россию: проще навалять в рот Трампу.

этих ублюдков нельзя подпускать к власти, а тем более к госкормушке. блять, безопаснее сидельца с зоны привезти и назначить его депутатом МГД, чем назначать либерастный биомусор.

Откуда такие познания? Вы политик или обструкционист? Скорее второе. Вам нравится сегодня? Значит вы, извините, просто сволочь у корыта, которая хлебает из него от власти. Все давно поделено. И только самые тупые полагают, что что-то делается для них. Ничего личного.
А жильцам не все равно, кто там в погребе хлебает? Законов хотите? Да срали на вас и всех, вместе взятых те, кто сегодня рулит. Законы! Какие, на хер, законы? Когда пьете, то закусывайте.
Ну это все же лучше, чем гексоген в мешках таскать, как в Рязани.
GOODSPB - редкостное хуйло , как и кремлевская крыса .
Теорема Эскобара. Они оба крысы. Только не GOODSPB (это сообщество), а конкретно imella и Сказочный.

Edited at 2019-07-22 01:08 pm (UTC)
Комментаторы доставляют.
Сразу виден реальный уровень политической дискуссии в нашей стране :-)
Этот прст написан по заказу Госдепа.
Не могут государственно мыслящие Россияне быть такими глуповатыми врунишками.

Мы, любители Родины, такой херни и под пытками не напишем.

Сколько тебе заплатили твои заокеанские хозяева, так называемая irinella ?
Однажды хорошему, в целом, человеку, пришла в голову идея - а давайте я буду журналистом. Но как-то с журналистикой не сложилось, а есть что-то нужно и устроился этот человек в слегка мутную контору писать тексты в интернет на заказ. И вроде все хорошо, пишет он тексты, но вот как-то без искры, чувстует, что про**выет свою жизнь зазря. Вроде и старается, и деньги платят, и даже комментаторы в интернетах поддакивают, что, мол, так их, либералов, мочить в сортирах, мы свой гулаг без этих сопливых построим... А как вечером сядет этот, в общем хороший человек, пить невкусный чай из пакетика, и думает, нах так жить вообще. И упыри эти в комментах безмозглые, что те, что другие, сил нет. Но перебарывает себя человек каждый день, говорит, ну кому-то же это нужно. Проходит год, два, а там глядишь - и ничего хорошего, в этом, некогда хорошем человеке-то уже и не осталось.
Про таких говорил Карлсон-который-живет-на-крыше: "О, брат! Это жулики!!!"
"тобы убедиться в своей правоте..."

Это ключевая фраза характеризующая поведение Православных людей вечно ищущих подтверждения своей правоте.