При наличии чека вернут стоимость топлива

На заправке Сургутнефтегаза в Осташкове были испорчены двигатели нескольких десятков автомобилей. Вина всему ошибка персонала АЗС, которые налили дизельное топливо в резервуар, предназначенный для АИ-92. Каким именно образом рабочие допустили такую оплошность неизвестно.


В результате ошибки пострадали десятки автомобилей: от черного дыма при запуске заправленных не тем топливом двигателей до полной неработоспособности силовых агрегатов. Руководство заправки признало свою ошибку и пообещало вернуть деньги за стоимость топлива при наличии кассового чека. Однако про возмещение стоимости ремонта испорченных автомобилей ничего не говорится.
...............
О как ! Стоимость топлива возместят. И то "может быть". При наличии чека с АЗС. И что значит стоимость топлива по сравнению с ремонтом двигаетеля..

....................

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4448232.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…