IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Давайте по-честному



В этот раз на митинг пришло нереальное количество людей (не более 2200 человек). Северная столица – культурный город и граждане тут соответствующие. Очевидно, что многие из них даже не представляли, что тут происходит. На берегах Невы ежедневно проходят фестивали, праздники, развод мостов. Но оказалось, что это всего-лишь развод людей оппозицией…в очередной раз. Даже гопники возмущённо ругаются культурным матом. Без него на таких мероприятиях не обойтись. Но и они вели себя куда приличней, чем сами оппозиционеры.





Впрочем, ничего нового. Организаторы не давали слова незарегистрированному кандидату, выкрикивая обидные ругательства в его сторону и сторону Старикова. Вышвырнули со сцены беззащитного человека, будто в какой-то Спарте. Быдло-история по принципу «выживает сильнейший».



Жители культурной столицы не привыкли к агрессии. Их необходимо было заворожить красотой слов, творческим подходом, да хоть слагать речи в стихи, но организаторы плохо подготовились, не прошло и 2 часов, как участники начали расходиться. Не помог и Ленин на броневике. Актёр в образе Вождя призывал прохожих к революции, но все, что ему удалось – это вызвать улыбку на их лицах. Заранее подготовленный броневик уже почти удалось сгрузить с эвакуатора, но бдительная полиция немедленно пресекла это. Инфоповоды интересные, исполнение на троечку.



ЛГБТ-активисты с радужными флагами, украинцы – со своими, гопники не нуждаются в символике. Даже Вячеслав Дацик вставил свои 5 копеек. Он ярко высказал своё мнение в сторону депутата Максима Резника, который известен, как «наркоман и травокур».



Митинг «против произвола на выборах» завершился на 30 минут раньше, не вызвав ожидаемого интереса у публики. В Петербурге проходят много мероприятий, но мало какие могут «похвастаться» таким скучным содержанием.

Tags: выборы, депутат, лгбт
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 778
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →