Давайте по-честному



В этот раз на митинг пришло нереальное количество людей (не более 2200 человек). Северная столица – культурный город и граждане тут соответствующие. Очевидно, что многие из них даже не представляли, что тут происходит. На берегах Невы ежедневно проходят фестивали, праздники, развод мостов. Но оказалось, что это всего-лишь развод людей оппозицией…в очередной раз. Даже гопники возмущённо ругаются культурным матом. Без него на таких мероприятиях не обойтись. Но и они вели себя куда приличней, чем сами оппозиционеры.





Впрочем, ничего нового. Организаторы не давали слова незарегистрированному кандидату, выкрикивая обидные ругательства в его сторону и сторону Старикова. Вышвырнули со сцены беззащитного человека, будто в какой-то Спарте. Быдло-история по принципу «выживает сильнейший».



Жители культурной столицы не привыкли к агрессии. Их необходимо было заворожить красотой слов, творческим подходом, да хоть слагать речи в стихи, но организаторы плохо подготовились, не прошло и 2 часов, как участники начали расходиться. Не помог и Ленин на броневике. Актёр в образе Вождя призывал прохожих к революции, но все, что ему удалось – это вызвать улыбку на их лицах. Заранее подготовленный броневик уже почти удалось сгрузить с эвакуатора, но бдительная полиция немедленно пресекла это. Инфоповоды интересные, исполнение на троечку.



ЛГБТ-активисты с радужными флагами, украинцы – со своими, гопники не нуждаются в символике. Даже Вячеслав Дацик вставил свои 5 копеек. Он ярко высказал своё мнение в сторону депутата Максима Резника, который известен, как «наркоман и травокур».



Митинг «против произвола на выборах» завершился на 30 минут раньше, не вызвав ожидаемого интереса у публики. В Петербурге проходят много мероприятий, но мало какие могут «похвастаться» таким скучным содержанием.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот эти цветные плакаты и слоганы политичические вместе - делают гневно сжиматься глазные яблоки.



В стране нашей, Западной Фландрии, в столице Северная Венеция, никто не смеет и подумать об отмене национал-социализма - NS 14/88.
Наследие истории и национальное самосознание, слитое воедино..

Edited at 2019-07-25 12:33 am (UTC)
Уже и Бельгиянаш!!??)))

На плакате написано"Автономия.Националисты."Националисты выступают за автономию....Причем тут нацисты??Ты хоть знаешь что это такое-национал-социализм??Это родной брат коммунизма....

«Никогда мы не будем братьями! Ни по родине, ни по матери! «

Правильно девочка написала стихи. Рабы вы! И натура рабская! Так и сдохнете рабами!

да, скоклядь уже и не усыновит никто, путь один - в биореактор
если он такой скучный, почему вы о нем пишите?
писали бы о безобидных фестивалях с культурными гопниками, о веселых цирках с забавными клоунами.
Но не пишите же.
А пишите о том, в чем не разбираетесь. Пишите лучше о цирках, ведь клоуны плохо разбираются в политике ,а в цирках лучше!)
так недаром Борьку Вишневского
"кроликом" прозвали.
Еблив, как кролик.
Ебёт мозги либероидным баранам, а эти дебилы и рады.
Борьке не кожанка, а деревянный бушлатик оч-чень бы подошёл.
Как и всем либермразоидам.
В Санкт-Петербурге на площади перед Финляндским вокзалом прошел согласованный митинг против нарушений на выборах. Как передает с места событий в среду, 24 июля, корреспондент DW, акция началась с минуты молчания в память гражданской активистки Елены Григорьевой, зверски убитой 22 июля.
Организаторами митинга были более 20 организаций и общественных движений, включая партии "Справедливая Россия", "Яблоко", КПРФ и "Партию роста", уточняет агентство "Интерфакс". Перед собравшимися выступили кандидаты в губернаторы города, участники выборов муниципальных депутатов. На акции присутствовали около трех - четырех тысяч человек, перед рамками, через которые пропускали участников митинга, оставались очереди.

"Давайте докажем им, что мы свободные граждане самого свободного и самого демократичного города России", - заявил, открывая митинг депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник. Координатор проекта "Объединенные демократы" Андрей Пивоваров, зарегистрированный кандидатом в муниципальные депутаты, тем не менее, призвал к реальному наказанию членов избирательных комиссии, уличенных в нарушении законов о выборах.
По сообщениям корреспондента DW, мирный митинг пытлись сорвать провокаторы, но акция, проходившая в плотном кольце полицейских, завершилась мирно.
""Справедливая Россия", "Яблоко", КПРФ и "Партию роста"" - "Объединенные демократы"... пипец... Несортированная куча мусора.
Это её вы,рашисты,убили.Точнее добили .8 ударов ножом.

67306276_2352295641756698_4830709619443630080_n.jpg

"Давайте докажем им, что мы свободные граждане самого свободного и самого демократичного города России", - заявил, открывая митинг депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник

Вы против этого,против свободы вообще..Вы любите хозяйскую плеть,садомазохисты хреновы..И еще лаете на людей...)))
"Раб не мечтает о свободе.Раб мечтает о своих рабах"
У меня была пятерка.Честная,а не купленная.В хорошем ВУЗе,а не в этих ваших левых....
Кстати,по "Истории марксизма-ленинизма "тоже 5....
Ты Блиц?Спасибо за полную информацию о нацизме...Разъяснил...Я уразумел суть реченого тобой,о мудрейший из хвылосовав...))))

Совет..Ты лучше камни собирай для наконечников стрел,а то и камни закончатся.....Путин со своей бандой и на них лапу наложит...)))

Депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном чтении законопроект, который разрешает в России охоту с луком и стрелами. Об этом свидетельствуют данные системы обеспечения законодательной деятельности (СОЗД) Госдумы.

Документ приравнивает луки к охотничьему оружию и разрешает покупать их тем, кто имеет охотничий билет и разрешение на владение охотничьим оружием. Также документ требует ставить луки на учет в Росгвардии в течение двух недель после покупки.

ef7c93149aec.jpg
Текст слабый. Отработано на троечку. За автора страшно - не выгнали бы с работы.
Для пригожинских текст норм. Уровня дурной бабки у подъезда или невских новостей.