tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Лавка ароматов в Каире

"Один офисный работник ушел из офиса на полчаса раньше. Он отправился домой. Когда он подошел к своей квартире, то открывая дверь, в прихожей, он почувствовал аромат дорогой сигареты. Приоткрыл дверь в комнату и увидел, что у него в гостях его шеф и шеф ухаживает за его женой. Он

развернулся и стремглав помчался обратно на службу. Едва отдышавшись, он сказал коллегам: — Уф, я едва не засыпался)".
Про поездку в Египет, в 2010 году. Я уже рассказывала про посещение в Каире магазинчика с папирусами. Он на меня произвел впечатление и я купила там себе подарки. А вот лавка ароматов оказалось не интересной. Хотя сам антураж места вполне располагал. Там было прохладно, а на улице днем уже началась жара.
Мы шли полутемным таинственным коридором и было интересно думать, что там дальше и чем дело закончится. Шли и вышли в большую светлую комнату с мягкими скамьями. Расселись. Вышла девушка-продавец, начала рассказывать и показывать. Но запахи были не очень: масла, что она предлагала, пахли не интересно. Я ничего брать не стала, но некоторые купили себе предлагаемые ароматы.
На заглавном фото: зал лавки ароматов
2.Таинственный, прохладно-темный коридор

3.Вход в лавку ароматов

4.Вход в магазин и ресторан неподалеку почему-то обвешан коврами

А какие ароматы нравятся вам?)
</lj-cu
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments