amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Category:

Обулся и пошёл...

Такими словами поднимала мама своего сына с больничной кушетки. Её малолетний сын стал жаловаться на острую боль и резь в животе. И видимо очень сильно жаловался. Тогда мать решила обратиться в больницу, чтобы врачи выяснили причину жалоб на боль сына. доктора и выяснили-"острый аппендици" и срочная операция...


Казалось бы в такой ситуации задача матери, подавив своё волнение, поддержать своего малолетнего сына: сказать ему, что всё будет хорошо, доктора сделают всё как надо. А она будет рядом...
Однако реакция матери оказалась совсем другой. Очень неожиданной:
«Каким хирургическим путем? Вставай и пойдем, говорю! Подпишите мне бумажку, что у него острый аппендицит! Обулся, собрался и пошел!»

Она сдёрнула ребёнка с кушетки, хотя тот прятался за фельдшера. А доктор пыталась убедить мать в необходимости операции.

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4452791.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment