IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Нет сил больше терпеть!


В одном из сельских магазинов продавщицы нашли странного ребенка. Маленький мальчик забрел туда с замотанной шеей. Работники пришли в ужас, потому что его тонкую шею сдавливала огромная цепь. Они немедленно вызвали полицию. Правоохранители расспросили малыша о том. Как он тут очутился и почему у него на шее цепь с замками. Ребенок рассказал дикую историю: оказывается, его собственный отец запер его в сарае, закинув цепь на шею.

Естественно, история вызвала некие сомнения, но чуть позже сотрудники полиции выяснили, что 46-летний местный житель в это самое время был с младшим сыном и женой, у которой внезапно начались схватки. Они поехали в роддом, оставив 10-летнего мальчика в сарае на привязи, словно какого-то пса.

Социальные службы забрали ребенка и поместили его в реабилитационный центр. Очевидно, что мальчик не так быстро сможет оправиться от шока. Неизвестно, сколько всего он пережил за это время, каким еще пыткам его подвергали. Самое ужасное, что он – не единственный ребенок в семье. Горе-родители ждут еще одного малыша, которого, кто знает, могла бы ждать та же судьба, что и старшего брата.

В отношении отца возбуждено уголовное дело. Но остается вопрос, что будут делать с матерью. Она же тоже принимала в этом участие. Не поверю, если скажут, что женщина все это время оставалась в неведении. Неужели она не видела, как ее муж обращается с 10-летним мальчиком, не задавалась вопросом, на кого оставили его, когда она поехала рожать. Понятное дело, что рождение ребенка – ответственный и волнительный момент, но подросшим детям тоже необходимо внимание и забота.

Страшно представить, сколько семей в России и во всем мире терпят издевательства своих родителей, держа все в себе. Они не могут никому об этом рассказать, думая, что им все равно никто не поверит и не поможет. Конечно, существуют горячие линии помощи, но не все жертвы насилия могут воспользоваться этом способом.

Видимо, 10-летний герой рассказа дошел до предела и не мог больше терпеть издевательств над собой, «вынеся» это в большой мир. Он же мог сорваться с цепи, но остаться ждать родителей в сарае или возле дома. Неужели остальных детей тоже необходимо довести до предела, чтобы они нашли в себе силы сдать своих родителей?

Tags: безопасность, борьба, дети, детство, жертвы, жесть, жизнь, игры, люди, народ, помощь, родители, семья, чайлдфри
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →