tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

И как быть )...

"Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное ). Рецепт с кулинарного сайта: –Берем...Потом...За это время готовим начинку. Для начинки собираем всё, что есть в холодильнике. Все, что там найдете: ветчину, колбасу, помидоры, брынзу, перец болгарский и кинзу.
А вот что

делать тем, у кого в холодильнике почти ничего нет: яйцо, горчица , мазь Вишневского, селедка и коробка новокаина! И что теперь с этим делать?)"
Я не кулинар. Совершенно не кулинар). Я не очень люблю готовить и поэтому я, наверное, плохой повар).
Но кушать хочется всем, даже плохим поварам. И поэтому я иду на хитрость, я часто добавляю специи в блюда. Они сглаживают неумелое приготовление и придают вкус еде. Люблю хмели-сунели и всяческие перцы.
На заглавном фото: корица, и причем здесь корица и вторые блюда)...
В большом пакете, где лежат маленькие пакетики со специями произошла авария: они как-то порвались, рассыпались и перемешались между собой. Корица с перцами.
Я по прежнему всюду добавляю эту смесь и могу сказать, что корица не ухудшила ее состав, а даже как-то облагородила). И курочка, натертая этой смесью, присыпанная солью и чесночком оказалось вкусненькой, как и другие блюда перед этим).
Это мое маленькое открытие, открытие повара-нелюбителя готовить)).
А вы любите готовить?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments