amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Categories:

Четырежды инвалид на голову

На парковке у магазина стройматериалов Leroy Merlin города Воронеж сфотографировали, как припарковался четырежды инвалид на голову. А как его ещё назвать, если он занял четыре парковочных места, предназначенных, для автомобилей людей с ограниченными возможностями.


Возмущенные такой парковкой воронежцы окрестили водителя пикапа королем мест для инвалидов и предложили оштрафовать его в четверном размере.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4475630.html

Tags: жизнь
Subscribe

  • «Что такое ПАДЛА?»

    Здравствуйте 1. Недавно разговор услышал: «Им вакцины на халяву сделали, а эти ПАДЛЫ прививаться не хотят» Совсем не понял, почему людей,…

  • «Пятый вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте Уважаемый Михаил Альбертович, такой вопрос: «Вам фармацевт с морским уклоном нужен?» 1. Есть такой анекдот про бухгалтера с…

  • ««Ярость благородная» Любови Казарновской»

    Здравствуйте Удивился, что в Живом Журнале нигде нет этого интервью. 8 минут 35 секунд. Об очень многом. Подписываюсь под каждым её словом.…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments