IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Гудков не то, чем кажется

Ну, раз уж сегодня для оппозиционеров у нас особо важный день, вставлю и свои "пять копеек" в эту их совершенно необоснованную борьбу, которая по факту является очередной попыткой внедрения своих корыстных идей в умы еще «зеленых» граждан, что верят слову абсолютно любого проходимца, орущего с трибун о том, как у нас тут все плохо. При этом не совершая ничего хорошего.
Разберем ситуацию на конкретном примере.



Есть такой человек, для столичных граждан весьма известная фигура – Геннадий Гудков, однако в последнее время все рекорды по рейтингам узнаваемости и лавры хайпа оттяпал себе его сын – оппозиционер Дмитрий.



В социальных сетях он выставляет себя святым угодником с высоким чувством справедливости, готовым последние штаны отдать своему народу, однако на деле оказывается, что в семействе Гудковых деньги гребутся лопатой способами самыми витиеватыми и некрасивыми.

Так называемые «оппозиционеры» всего за несколько лет умудрились захапать себе весь подмосковный строительный бизнес, закрышевать несколько структур и неплохо так наживаться на господрядах.

Говорят, что Геннадий, тот, который отец, в политику старается не лезть, однако в определенных кругах работает «решателем» сложных вопросов и распоряжается разрешениями на любые вопросы в сфере ЖК для всей области.

Условно, если хочешь получить подряд и немного подзаработать, изволь забашлять Геннадию почти 50% от суммы, иначе ничего не получится.

Не меньше там отличилась и мать семейства, на которую зарегистрировано сразу 43 фирмы.
Сама она, кстати, является директором компании «Рошан». Компания полностью принадлежит ее мужу, но, что самое интересное, помимо "Рошана" он владеет 25% акций в компании «Вариант», которая несколько раз подряд чудесным образом выигрывала различные госконтракты по аренде помещения для Государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Московской области «Воскресенский региональный учебный центр». Суммы за каждый из них почти по полляма.

Как показало расследование, соучредителем центра выступает Фонд, практически все сотрудники которого являются приближенными к Гудкову людьми, занимающих там самые высокопоставленные должности.

Теперь вы скажете, мол, и что?
Что ж, в таком случае не ерзайте на ваших стульях, потому что за последние четыре года этот самый Фонд с друзьями Геннадия Гудкова заработал миллиарды рублей, а еще различных политических презентов. Правда легализовать деньги без привлечения внимания у нас непросто, нужна четко выработанная схема, план, который бы позволил всем участникам избежать решетки.

То есть мог бы позволить, если бы кто-то из "компонентов" этой магической денежной цепочки попытался хоть как-то не светиться.
Нет, Альпы из плана строить не стали, а Гудков просто взял и переписал бабло на номиналов - живых людей, находящихся в тесном контакте с Геннадием, так, например, на одном из таких людей на данный момент числится 13 компаний, соучредителем которых является отец богатого семейства Гудковых, а эти компании, внимание, имеют еще внутренние небольшие фирмы, записанные на компании, которые возглавляет «номинал». Голова заболела? Потеряли нить честного бизнеса? Прекрасно вас понимаю.

По итогу получается, что Гудков переписал на своего друга по меньшей мере 120 юридических лиц, а те, упаси боже, тоже имеют «дочек». Тут все как у капусты романеско: бесконечный круговорот отмывания денег в природе.

А между тем, именно эти люди зовут молодежь на митинги, раскачивают ситуацию, льют вам в уши с распахнутой настежь душой о том, какие они хорошие, и какие вокруг все уроды, а вы, бедняжки, продолжаете поддерживать их достаток.
Неплохо они устроились, не так ли?

Сынок хает государство, пока папаша тырит у того самого государства космическое количество денег. Ну, конечно, терять же уже нечего.



А еще говорят, что именно семейство Гудковых причастно к захвату мусора на полигонах Москвы.
Как сами они от мусора отмываться будут – большой вопрос.

А вы, друзья, прежде, чем безоговорочно верить в тот бред, который на вас выливают люди, якобы переживающие за ваше благополучие, подумайте лучше о том, где они берут деньги на свой личный достаток и чего добиваются на самом деле. Вряд ли это борьба за ваш крепкий сон...
Tags: гудковы, общество, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →