Завели дело, после того как покатал сына на плечах

В Москве ОМВД по району Теплый Стан завело уголовное дело на мужчину, который решил покатать своего сына на плечах. Когда прочёл в газете эти строки, то не поверил, что такое вообще возможно. Однако, это так. И вот как происходило

Житель столицы, 51-летний мужчина, вышел в магазин вместе со своим 7-летним сыном. Забавы ради решил покатать мальчишку на плечах и не заметил, что асфальт под ногами неровный, из-за чего и упал вместе с ребенком. Мужчина отделался ушибами, а вот сыну повезло чуть меньше: приехавшие медики госпитализировали мальчика с диагнозом ушиб головного мозга тяжелой степени.
В полиции по этому факту оперативно организовали проверку и пришли к выводу: папаша виновен в травмах, т.к. «не предвидел наступления общественно опасных действий» и легкомысленно посадил к себе на плечи, «хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности мог и обязан был их предвидеть». Получается, что не выбоина в асфальте виновата, а отец, который из-за нее споткнулся. Теперь в случае признания в суде вины мужчине грозит штраф и арест на 6 месяцев.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4477933.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Так у нас "выбоины в асфальте" давно уже имеют "статус неприкосновенности".
Матушка природа наградила нас аппаратом мышления, для того,чтобы различать, где можно устраивать гимнастические пирамиды, а где нельзя. Если вы считаете, что на асфальте уместно выполнять гимнастические фигуры, то ваш аппарат наводит на печальные мысли;)
Так речь не о гимнастической пирамиде,а о обычных "покатушках".Дети часто просят их на плечах поносить.Где он его решил покатать,мы не знаем,а потому заранее кого-то осуждать,по-моему,преждевременно. И,вообще-то,я о ямах на асфальте писал,тема для большинства наших сограждан очень актуальная.Если у вас такой проблемы,как ямы на асфальте,нет,то я за вас рад.

Даже без ребенка на плечах при ходьбе надо смотреть под ноги, а не ворон считать.



Edited at 2019-08-04 01:47 pm (UTC)
С этим не поспоришь...Просто ямы на асфальте уж слишком частое явление...

Так тем более. Если ямы на каждом шагу - надо быть еще более внимательным.

Но мы же не знаем конкретных обстоятельств,так о чём-же разговор? А про ямы на асфальте я упомянул лишь потому,что у меня с ногами проблемы,вот и обращаю всегда на них своё внимание.Для людей с нормальными ногами может это по-другому видится.
Ну а я об чем вам толкую битый час? Ежели у вас на районе ногу сломишь, то зачем с ребенком скакать, как козел гимнастический
Если это при вас было,то вам виднее.А не зная конкретных обстоятельств,какой смысл разговора.
Да знаю я ваши обстоятельства. У вас детская травма руки. Указательный перст,как начал в детском саду виновных в том,что вовремя на горшок не посадили искать, так с тех пор и не загибается
Понятно.Вы из тех,кому непременно надо нахамить незнакомому человеку.Неприятный деятель.

Edited at 2019-08-04 03:01 pm (UTC)
Ничего личного. Это не о вас, это о явление на Руси...это видно из далека. Мне из Шотландии, другим из Швеции;)
Россиянка Мария фон Йозефсон, уже более 20 лет живущая в Швеции, написала эмоциональное обращение к россиянам, перманентно недовольным жизнью в России

"Я всё-таки это скажу.

Можете меня ненавидеть, говорить, что не всё так однозначно и что я ничего не понимаю — но я всё равно это скажу.

Вы задолбали ныть.

Я заметила, что многие россияне уже ноют по инерции. Видимо, старая привычка, с которой жить комфортней и привычней.
....
Спотыкнуться на колдобине в центре города — и читать у себя в ленте очередные завывания про плитку.

Иных лопатой хочется огреть по лицу, чтоб выражение на нём выпрямилось и разгладилось, ей богу!"

Edited at 2019-08-04 03:08 pm (UTC)
Папа просто глупец, а его защитники вполне могут яму высечь кнутом.