amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Завели дело, после того как покатал сына на плечах

В Москве ОМВД по району Теплый Стан завело уголовное дело на мужчину, который решил покатать своего сына на плечах. Когда прочёл в газете эти строки, то не поверил, что такое вообще возможно. Однако, это так. И вот как происходило

Житель столицы, 51-летний мужчина, вышел в магазин вместе со своим 7-летним сыном. Забавы ради решил покатать мальчишку на плечах и не заметил, что асфальт под ногами неровный, из-за чего и упал вместе с ребенком. Мужчина отделался ушибами, а вот сыну повезло чуть меньше: приехавшие медики госпитализировали мальчика с диагнозом ушиб головного мозга тяжелой степени.
В полиции по этому факту оперативно организовали проверку и пришли к выводу: папаша виновен в травмах, т.к. «не предвидел наступления общественно опасных действий» и легкомысленно посадил к себе на плечи, «хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности мог и обязан был их предвидеть». Получается, что не выбоина в асфальте виновата, а отец, который из-за нее споткнулся. Теперь в случае признания в суде вины мужчине грозит штраф и арест на 6 месяцев.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4477933.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments