IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Ёлочная вагина - мечта потреблянта

Оригинал взят у zazerkaliya в Ёлочная вагина - мечта потреблянта
Чем только не хотят удивить креативные личности пресытившегося потребителя, которого удивить уже ничем невозможно - возможно только шокировать. Но как ни странно, такие сомнительные предложения вызывают у настоящего потреблянта оргазм. Канадская рукодельница подошла к вопросу серьезно и придумала елочные вагины - вагинамент, как сама она это называет.


Сьюзен МакАллинен видимо прочувствовала запрос на такой товар и теперь работает не покладая рук, ведь заказов у нее на год вперед. Даже можно выбрать размер игрушек. Цена игрушечных вагин от 13 до 21 доллара. Колокольчик на данном изделии работающий. Веревочка для подвешивания на новогоднюю ёлку имеется.





Как мило с шишкой то




Это же просто праздник




Много вагинаментов. Налетай не скупить, покупаю эту...





Ну а теперь выдохните! Это шедевр,  я считаю.
Каждому страждующим на ёлку такой вагинамент. Нет, на верхушку ёлки!
Хэппи Нью Еа, вас!





В связи с большой занятостью Сьюзен, нужно кому-то продолжить данную инициативу и предложить потребителям елочную игрушку в виде мужского детородного органа. Хотя, уверена, надутся те, кто скажет, что уже видел такие ёлочные игрушки. В этом мире потреблянтов их не могли еще не придумать.

Tags: дебилыбл@
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment