Перерождение Собчак. Следующая - Божена!

Оказывается "мелкие гаденыши" могут превратиться в нежные «кульки». Оказывается можно перестать быть тупой наглой тварью и стать нормальным человекам. Только до этого нужно стать матерью. Я ехидно улыбаюсь, глядя на то, что Ксюша Собчак может испытывать обычные человеческие эмоции, чего раньше про нее и подумать было нельзя.

На опубликованном Виторганом ролике, снятом в машине, везущей домой молодую маму с малышом на руках, просто сплошная милота. Воздушные шарики, папа, поющий песенку про медвежат своему новорожденному сыну, улыбающаяся мама прижимает к себе драгоценный «кулёчек». И все это про Собчак?



Про ту самую, которая костерила всех и вся, а детей так вообще откровенно ненавидела настолько, что могла сказать «пусть хоть сдохнут»?



В очередной раз восхитилась законами природы, которая всегда все расставит по своим местам. И это как нельзя более показательно, что все эти истеричные «брыльски» и прочие феминистки и «борушки за женские права» всего лишь никому не нужные неудачницы, тяжело переживающие свою женскую неполноценность.

Как-то так…

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну сколько вам дурам можно повторять - говорить это одно, делать совсем другое... Вы же всю хуйню продолжаете маниакально воспринимать исключительно ушами.
Могут же быстро переобуваться и полностью менять мнения а про старое забывают.
Кто такая Собчак? Чем прославилась? И почему другим должно быть интересно что она там когда то сказала и что говорит сейчас? Почему не интересует мнение консьержки у меня в подьезди по этому поводу? Чем некая Собчак лучше консьержки (в плане рассуждений)? Почему людям интересно мнение других людей, у них нет своего?

Вопросов много, ответов ноль.
Почему? Это вполне нормальное и обычное явление)
Точно) Своё как известно не пахнет. Или пахнет исключительно розами
такие никогда не станут нормальными, думаю, ибо хотят, чтобы любили их, но это невозможно, если не кого, кроме себя - не любишь
Совсем нормальными может и не станут, но хоть немного приблизятся)
Она и не такое могла сказать, лишь бы провоцировать шум вокруг своего имени
В смысле не могла?)) Записи есть и она не отрицала это
как можно всерьез относиться к картинке или словам такого человека как Собчак?
"Оказывается можно перестать быть тупой наглой тварью и стать нормальным человекам."(с)- Ах-ха-ха-ха. Это прекрасно! Лошадь стала человеком! Кентавр??
))))) Ну даже Кентавр гораздо лучше чем просто лошадь.. По крайней мере сверху то у него голова)