IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Перерождение Собчак. Следующая - Божена!

Оказывается "мелкие гаденыши" могут превратиться в нежные «кульки». Оказывается можно перестать быть тупой наглой тварью и стать нормальным человекам. Только до этого нужно стать матерью. Я ехидно улыбаюсь, глядя на то, что Ксюша Собчак может испытывать обычные человеческие эмоции, чего раньше про нее и подумать было нельзя.

На опубликованном Виторганом ролике, снятом в машине, везущей домой молодую маму с малышом на руках, просто сплошная милота. Воздушные шарики, папа, поющий песенку про медвежат своему новорожденному сыну, улыбающаяся мама прижимает к себе драгоценный «кулёчек». И все это про Собчак?



Про ту самую, которая костерила всех и вся, а детей так вообще откровенно ненавидела настолько, что могла сказать «пусть хоть сдохнут»?



В очередной раз восхитилась законами природы, которая всегда все расставит по своим местам. И это как нельзя более показательно, что все эти истеричные «брыльски» и прочие феминистки и «борушки за женские права» всего лишь никому не нужные неудачницы, тяжело переживающие свою женскую неполноценность.

Как-то так…

Tags: дети
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →