amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Поедет ждать суда в СИЗО

Под Волгоградом, на Волжской ГЭС случилась страшная автомобильная авария. Последствия трагические.  Двое умерли сразу — это пассажиры виновника аварии. Девушке было всего 19 лет. Парень, который сидел на переднем сиденье, прожил только 23 года. Водитель — в числе пострадавших, он находится в больнице. Кроме того, пострадали двое детей— одному семь, второму в 2019 году исполнится пять лет. Cтарший малыш остался без руки. И ещё госпитализированы пострадавшие с травмами различной степени тяжести.

Госпитализирована 41-летняя женщина, которая вела Chevrolet. В Renault травмы получили 22-летний водитель, 23-летняя девушка-пассажирка.

Виновнику всего 22 года. Машину ему недавно подарил отец, когда сын вернулся из армии.

Трагедия случилась 3 августа в 14:17 на плотине ГЭС. «Четырнадцатая» под управлением 22-летнего водителя ехала в сторону Волгограда в правом ряду. Напротив столба № 138 при перестроении машина не уступила дорогу попутному Renault Duster с 22-летним мужчиной за рулем. И произошло столкновение. Вот видео трагедии:

https://amarok-man.livejournal.com/4480111.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment