ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in goodspb,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
goodspb

Categories:

Почему Ольга Будина завершила актёрскую карьеру




Актриса Ольга Будина (44 года) в последнее время не появлялась на экране.
Карьера ее пошла в гору в 2000 году после выхода киносериала Александра Митты "Граница: Таежный роман".

На кинофестивале «Хрустальный источникЪ» в Ессентуках, будучи членом жюри, Будина раскрыла секрет, изрядно удивив своих поклонников:


«Шесть лет назад я завершила свою актерскую карьеру. Картина про разработку атомной бомбы — это была очередная клюква — стала последней, где я снялась. И на этом все, потому что сегодня не могут дать деньги на другую идеологию. Идет информационная война. Открыл глаза — ты на войне».

Просмотрев конкурс, она сделала необычное заявление:

«Практически в каждом фильме появляется меч джедая. Ну что это такое? Получается, что культура, на которой воспитываются дети, прививается не наша, чужеродная. Мы не должны им позволить в больших количествах поглощать западную культуру». Ольга переосмыслила свою жизнь и пришла к выводу, что фильмы, в которых снималась, построены на неправде, в том числе и ее первая работа «Романовы. Венценосная семья» Глеба Панфилова. И в «Дневнике его жены» Алексея Учителя, где она сыграла возлюбленную Бунина Галину Кузнецову, многое теперь не устраивает. Сыграла она и жену Сталина в «Жене Сталина» Миры Тодоровской и Олега Массарыгина. И теперь читает стихи своего экранного мужа, написанные им в 18-летнем возрасте. На творческом вечере, напоминавшем лекцию о здоровом образе жизни и одновременно занятия по политинформации, Ольга призналась, что, играя жену Сталина, не могла на площадке относиться к Иосифу Виссарионовичу с ненавистью, даже переписывала некоторые сцены, а в воздушном поцелуе выразила свое отношение к нему как любящая жена. «Сталин пытался понять, откуда гниль началась, кто из маршалов его предал. Что он оставил после себя? Сапоги, несколько трубок, китель. У него никогда ничего не было. Он так жил. Берия — чудовищно оболганный человек. Именно ему мы обязаны сохранением памятников русской культуры. Он был великим управленцем». А рассказы о том, как он любил девочек, — ерунда. Ему некогда было даже спать. А Солженицыну не повезло. Невозможно даже воспроизвести сказанные слова, чтобы потом не привлекли к ответственности.


Одна из последних работ актрисы — Маргарита Конёнкова, жена знаменитого скульптора Сергея Конёнкова.
По словам Ольги Будиной, она, как предполагают, состояла в любовной связи с Альбертом Эйнштейном.
В общем, для Ольги все это ложь:
«Мы прострелены снарядами, только они информационные. Фармакологи влезают в нашу еду. У нас сейчас здоровой еды нет. Хорошо, что в вашем крае вы выращиваете продукты сами. Мы хоть у вас поели. А у нас все китайское. Все отравленное в Москве, Питере, больших городах. Про Север и говорить нечего. Там молочные продукты опасно есть. Кстати, не ешьте лосось. Норвежские воды стали теплее, там появился планктон. Он залепляет жабры лососю, поэтому лосось там не выращивается. Норвежцы теперь его выращивают на антибиотиках и сами не едят. Везде ложь. Во всех сферах. Я призываю вас беречь себя. Нас остается очень мало».
МК



Поподробнее о Будиной



Tags: жизнь, культура?
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments