IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Заклеил дочке рот скотчем



32-летний отец связал дочь и заклеил ей рот скотчем. На видео, которое попало в сеть и наделало шуму, родитель смеется: «Достала полностью. Мне кажется, в таком виде она мне больше нравится». На заднем фоне кричит женщина – по всей видимости, нерадивая мать, которая требует ребенка «не орать». Девочке остается смириться, ведь родителей не выбирают.

Хоть мужчина и преподнес видео, как шуточное, пользователям социальных сетей это весельем не показалось. На видеозаписи девочка младшего школьного возраста лежит на животе со связанными руками и ногами, пытаясь громко кричать. Скоч больно врезается в тело. Её рот заклеен скотчем, отец смеется, а мать требует замолчать.

Сотрудники полиции всерьез заинтересовались этим случаем. В связывании ребенка скотчем они усмотрели противоправные действия и весомый повод для проверки. Только вот горе-отец бесследно исчез, как последний трус. Он отключил телефон, не выходит на связь в социальных сетях. Единственное, на что ему хватило смелости – это записать очередное видео-объяснение, в котором маленькая жертва оправдывает действия своего истязателя.

Вот и зачем, спрашивается, людям, которые жестоко относятся к детям, заводить семью? Для таких неадекватов придумали множество видов контрацепции. У нас в стране и так демография падает, из-за экологии многие родители не могут забеременеть, пробуют всевозможные варианты зачатия. Чему могут научить взрослые своих детей, которые с раннего возраста начинают издеваться над ними? Захочет ли в дальнейшем эта и другие жертвы домашнего насилия создавать свою семью или у нее с детства останется психологическая травма?

Судя по прошлому году, численность населения страны сокращается. Если раньше из-за высокой детской смертности в стране было большое количество многодетных семей, то в современном обществе родители перестали заводить больше двух детей, а в крупных городах – не больше одного. Чтобы стимулировать рождаемость, власти вводят «материнский капитал», «доступное жилье» и прочие программы материальной поддержки молодых родителей. Особенно это касается многодетных семей.

Семьям с тремя и более детьми предоставляются льготы и пособия. Недавно в петербургской семье одновременно родилось четверо малышей. Врио губернатора Александр Беглов лично вручил родителям ключи от трехкомнатной квартиры. Также им предоставят социальную няню, чтобы молодые родители успевали справляться со своими обязанностями и стали примером для остальных семей.


Подобные случаи рождения сразу 3-х и более детей происходят нечасто, но родители должны перестать бояться создавать многодетные семьи. Стоит пресекать неадекватное поведение горе-родителей, считающих безобидным издевательство над единственным ребенком. Им необходимо показать, что в мире остались семейные традиции и обычаи, где родители дарят детям искреннюю материнскую и отцовскую любовь.

Tags: агрессия, беби-бокс, безопасность, видео, воспитание, деградация, дети, детство, женщины, жизнь, игры, люди, народ, наследие, общество, родители, семья, чайлдфри, человечность, юношество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →