IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Дискриминация по весовому признаку


Британский телеведущий Майкл Бюерк заявил, что полные люди должны умереть, чтобы спасти планету. Их бесполезно лечить, затрачивая денежные средства национальной службы здравоохранения. Ожирение – не болезнь, а проявление человеческой жадности.

Телеведущий «Би-би-си» раскритиковал стремление к долголетию как цель в жизни. Полным людям не обязательно долго жить. Они могут рано умереть, чтобы самоотверженно принести жертву, тем самым помочь миру в борьбе с перенаселенностью и климатическими изменениями.

Так вот, оказывается, кто виноват во всех природных катаклизмах. А если и невиноват, то может изменить ситуацию. По всей видимости, журналист почувствовал себя спартанцем и решил «бросить со скалы» более слабых, коими он считает полных людей. А может он так еще раз напоминает об одном из смертных грехов? Тогда своим поступком он сам грешит.
Непонятно, чем его так задели полные люди? Притом, что в настоящее время такими является каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок младше 11 лет. Избыточный вес не заразен и не приносит неудобства другим людям.

Национальная служба здравоохранения тратит на их лечение около 6,1 миллиардов фунтов стерлингов в год. Но намного больше тратится на алкоголиков и наркоманов, которые осознанно идут на путь саморазрушения.

Бюерк считает, что у каждого человека «есть свобода делать неправильный выбор», но уж точно никто не имеет права делать выбор за других людей. Тогда почему он наделил себя правами призывать народ к уничтожению полных людей?

Интересно, придерживаясь своей же теории, Майкл Бюерк, внезапно располнев, сможет лишить себя жизни ради защиты планеты от перенаселения?

Tags: агрессия, деградация, деньги, люди, медицина, общество, потребление, равенство
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →