IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Рисуночки по Фрейду


Япония – родина извращенцев и этим уже никого не удивить, но вот их местный Макдональдс смог произвести фурор, выпустив напиток Макфизз. В ассортименте три вкуса, а на стаканчиках три рисунка, якобы изображающие зарождение романтических чувств между подростками. Но мы то с вами знаем, что у японцев не может быть все так просто. Самые смекалистые быстро сообразили, что, если посмотреть на стаканчик под определенным углом, можно четко наблюдать превращение платонической любви в плотские утехи.

И это крупнейшая корпорация, целевой аудиторией которой являются семьи, в числе которых маленькие дети. Только представьте, как ребенок берет в свои крохотные ручонки безалкогольный напиток. Он налит в стакан с необычным рисунком. Малыш его внимательно разглядывает и задается вполне очевидным вопросом: чем занимаются дети на стаканчике? Как родителям выйти из этой ситуации? Не думаю, что они именно так представляли момент, когда смогут рассказать своему чату, откуда берутся дети.

Ну ладно бы эта случайность произошла с одним рисунком, но в необычной коллекции целых три варианта «на любой вкус». Это уже не похоже на оплошность, учитывая, в какой стране они появились. И хотя японцы давно зарекомендовали себя, как главные извращенцы, но пока они развлекаются на своей территории, не втягивая остальных, на это можно закрыть глаза. А что, если пластиковые стаканчики наберут бешенную популярность и вырвутся в более сдержанные страны? Может и не только стаканчики пойдут в ход. У Макдональдса хватит фантазии создать собственную пошлую линейку.

И не придерешься же. Каждый думает в меру своей испорченности. То, что другие разглядели в детских рисунках что-то такое – это их проблема. Конечно, можно попытаться засудить корпорацию, но не думаю, что их сильнейшая команда юристов сможет отстоять «безобидные» детские рисунки.

Как вы считаете, можно ли допускать в продажу стаканчики с такими изображениями или вам они тоже кажутся слишком пошлыми?


Tags: воспитание, деградация, дети, детство, любовь, люди, молодежь, народ, общество, отношения, педагогика, пошлость, пропаганда
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →