IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Подросток-геймер поставил родителей на колени

И заставил родителей просить у него прощения за неподобающее обращение с ним. Под «неподобающим обращением» мальчик считает то, что мать и отец несколько раз отправляли его на лечение в медицинское учреждение.

Автор этого отвратительного видео – юный житель Московской области, страдающий игроманией, что и стало причиной конфликта с родителями. Его яростное увлечение одной сетевой игрой привело к тому, что все свое время молодой человек проводит за компьютером. Сам он признавался, что долгое время страдал от своей непопулярности в среде сверстников, после чего нашёл себя в мире онлайн-игр. После того, как его увлечение зашло слишком далеко, и он совершил попытку самоубийства, родителям пришлось его госпитализировать.

И вот такая вот «месть»…

В наше время, когда и так великовозрастных «детишек» становится воспитывать все сложнее и сложнее, так еще и законы за «шлепки» принимают. Это однозначно не просто так((

А потом еще и ювенальная юстиция подключится...



Tags: воспитание, дегенераты, дети
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments