Будьте добры, возьмите рекламку...

Всем наверное знакома эта картинка, когда идёшь мимо крупного ТЦ, а навстречу к тебе устремляются молодые в основном люди и с улыбкой предлагают взять у них рекламку. Эти девушки и юноши называются громким словом промоутеры. Такая, нет профессией её назвать всё-таки никак нельзя, вот работа. А какая она эта работа, какие в ней сложности и насколько "сладок" хлеб у промоутера ?!


Итак, к вам навстречу направились с рекламой в руке. Ваши действия ?!
Вариантов немного: пройти мимо, не обратив внимания, или же взять бумажку, которая через минуту, вероятнее всего, окажется в мусорном ведре.
В большинстве случаев прохожие берут флаеры из вежливости, а девять из десяти бумажек выбрасываются в течение минуты после получения. А могут и не взять прохожие эту рекламку. Да ещё и могут что либо наговорить едкое "рекламщику".
Обычно подрабатывают промоутерами студенты. Небольшой заработок, но и он для них хлеб.
Совсем неприбыльная и довольно тяжёлая работа: целый день на ногах и на улице...Когда мне предлагают взять рекламку, то чаще всё-таки беру, чем не беру её. И...как и было сказано выше скорей всего выкину её в мусорную урну. Жалко молодых людей, которые подрабатывают таким нелёгким способом.
А вы как поступаете-берёте рекламку или проходите мимо рекламщиков ?!

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Чаще беру, чем прохожу мимо. Потом она у меня долго валяется дома пока не надоест. Сразу в урну почему-то не выкидываю))
В начале 90-х много бродило по улицам Питера и Москвы "бутербродов". Сейчас не вижу.
А насчет промоутеров, то один мой знакомый специально подходил к ним в надежде снять телку. Иногда получалось.
Не беру - не понимаю этот вид рекламы.

Спасибо, интересно))) оличных выходных)))

Поганая работа, приносит вред окружающим, и не нужно ею заниматься. Поэтому нет и мимо.
Geen Reklame in dit Postbus
Никогда не возьму рекламу.
Никогда не пользуюсь одноразывыми пластиковыми поакетами.
На почтовом ящике - "Никаких газет | Никакой рекламы", стикер городской мэрии.



Если раз-два в год, позвонят на GSM рекламщики, GSM к DVB+ radio, где круглые сутки играет Radio Klara классика и со словами: "Подождите секундочку, пожалуйста!", оставляю GSM у радио на десяток минут.