20 тысяч рублей за клевету

Воспитательница одного из детских садиков в Подмосковье подала судебный иск против родителей своей воспитанницы. Педагог сделала это в ответ на обвинения в рукоприкладстве в отношении девочки. Скандал начался после того, как 7-летняя Маша Дергачева отказалась идти на выпускной.


Инцидент произошел в поселке Шатурторф. Родители ребенка попытались узнать, почему девочка не хочет идти на торжество. Маша рассказала, что воспитательница Ирина Телегина обижает детей во время репетиций праздника. Якобы педагог раздавала своим воспитанникам подзатыльники.
Отец девочки Вячеслав Дергачев рассказал, что дочка сильно плакала и жаловалась на обзывательства. «Не пойду! Меня назвали чучелом и бестолочью», - говорила она. Отец уверяет, что такое происходило не только с его ребенком и не раз.
Родители пошли в управление образования городского округа Шатура и написали жалобу. В ответ Телегина подала против супругов иск в городской суд. Она уязвлена и хочет получить компенсацию морального ущерба в размере 20 тысяч рублей.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4492868.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
20000 рублей мало.
В опровержение презумпции невиновности надо представить доказательства, а детское восприятие Вселенной.