amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Это мой ребёнок ! Не имеете права не отдать

Детский сад. Конец рабочего дня. Родители спешат с работы, чтобы забрать своих детишек домой. Торопятся. Да и воспитатель тоже ждёт, когда разберут по домам её "сопливых и плаксивых подопечных. Устала тоже с ними за день.  И так каждый день. Хоть и шалят он, трудно с ними, но привыкла к ним за годы работы. А сейчас дождётся, когда заберут...вот только один и остался. Сейчас за ним родители придут. Хоть и задерживаются.


И папа пришёл за ребёнком. Только вот если и стоит на ногах, то сильно не уверено. Старается держаться "бодрячком". Только ведь заметно, что он сильно нетрезв. И "амбре" от него идёт такое... А далее диалог: "...вы нетрезвый, я вам не отдам ребёнка"... "Трезвый...почти"... "А вдруг что дорогой случится ?! Не отдам ребёнка. Пусть мама придёт или бабушка. Я подожду"... "...отдавай ! мать\так...не имеешь права не отдавать. Я отец !"

Как поступить в такой ситуации ?!

И ведь оказывается он прав, этот отец. Не имеет права не отдавать, если только отдельно правилами конкретного д\сада не оговорено. Вот пояснение

Всё ! Только если оговорено в правилах ДОУ,

Вчера в моём посту "20 тысяч рублей за клевету" говорилось, что воспитатель был обвинён в плохом обращении к ребёнку. И она подала в суд посчитав это клеветой.

В комментарии к посту мой друг sunny_yuri написал следущие комментарии:

Когда спросил, какие были последствия для хулигана. то:

Вот видео. Посмотрите. Это сюжет с 1-го канала. Правда прошло уже несколько лет с той истории. Но, это не так важно. Актуальности не потеряло. Потому как и сейчас подобное происходит

читать и смотреть далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/4495581.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments