IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

В Техасе готовы запретить аборты

Представители Республиканской партии, ободренные победой Трампа на президентских выборах, уже подготовили несколько новых законопроектов, направленных на поддержание традиционных ценностей. В их числе полный запрет на аборты, где аномалия плода уже не считается уважительной причиной для совершения данной процедуры, сообщает издание The Daily Beast.

1


Помимо полного запрета на аборты, республиканцы выдвинули еще один законопроект, согласно которому мертвый плод требует обязательного нормального захоронения или кремации, и не важно, каким образом он при этом умер: посредством выкидыша, аборта, или же он родился мертворожденным. Если этот законопроект официально станет законом, положение больниц и компаний, предоставляющих услуги по проведению аборта, сильно усложнится. В особенности это касается действий по отношению к мертвому плоду. Губернатор Техаса Грег Эббот считает, что рассматривать останки мертвого ребенка в качестве медицинских отходов – отвратительно.

Законы касательно эмбриональных останков являются достаточно новыми на территории США, однако быстро набирают популярность. Они уже приняты на территории Индианы, Джорджии и Арканзаса. Действующее законодательство штата Техас позволяет беременным женщинам совершать аборты даже после 20 неделе, если у плода обнаружены аномалии, или же жизнь матери подвергается серьезному риску.

В 2013 году Северная Дакота приняла закон, согласно которому данные действия перестают быть законными. В 2016 году такому же примеру последовала Северная Дакота. Теперь настал черед штата Техас. Тем не менее, законопроект нашел большое количество противников – многие люди заявили, что он является «экстремистским».
Интересно, пропустят ли воротилы медицинского бизнеса, для которых абортивный материал является золотым дном, подобную инициативу…

Но сама тенденция не может не радовать – есть шанс, что американское общество вернется к нормальным человеческим нормам и начав с таких кардинальных вопросов, доберется и до извращенцев. А то их последние законотворческие изыски на тему какими туалетами должны пользоваться трансгендеры ну просто вызывают отвращение...



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments