ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in goodspb,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
goodspb

Category:

Сестра Бориса Джонсона: topless в прямом эфире



Рейчел Сабиха Джонсон, родная сестра недавно ставшего английским премьер-министром Бориса Джонсона, не менее эксцентрична чем её брат.
Один из её девизов : "Быть скучным - это просто неправильно".

Второе имя, Сабиха, в честь турецкого прадеда - Али Кемаль бея - журналиста, поэта, политика, убитого в 1922г. во время турецкой войны за независимость.

В этой богатой британской семье отец - политик, мать художница.
Рейчел они отправили учиться в закрытый интернат для мальчиков Эшдаун. Вместе с братьями.
В порядке исключения девочку приняли, когда за попытку ограбления продовольственного склада по правилам интерната её полагалось выпороть, то наказание пришлось отменить.
В итоге отменили телесные наказания вообще - для всех воспитанников.

Подробнее биография с большим числом фотографий и гневными комментами, где её сравнивают с Ксенией Собчак, изложена тут, а я лишь представлю ниже видео топлесс в исполнении этой резвой дамы на еженедельной телепередаче.





Брекзит оставит Британию голой - тезис публичного раздевания (кому лень смотреть целиком - это где-то 35я секунда) сестры премьер-министра, поэтому перейдя из партии тори в партию Перемен - Change UK, она баллотировалась в Европарламент.



Tags: Великобритания
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments