amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Так она три рубля недоплатила ! В Ставрополе женщина была избита водителем маршрутки

Это же какая проходимка и мошенница ! Хотела обмануть водителя на такую громадную сумму-на три рубля ! Он целый день баранку крутит, по городу колесит без отдыха. И каждый норовит его ещё и обмануть. Без зазрения совести. На три рубля. А если каждый будет так делать ?! Он же вообще без зарплаты останется. Да за это, за эти три рубля вообще ...если бы больше недоплатила, то может вообще прибил бы....


Видимо, примерно так думал (хотя "думал", это к нему навряд относится) водитель маршрутки в Ставрополе, когда кинулся с кулаками на пассажирку
Конфликт между пассажиркой и водителем произошел на улице Кулакова. Женщина заплатила за проезд и покинула маршрутку. Вслед за ней бросился разъяренный водитель, в агрессивной форме он объяснил пассажирке, что она ему не доплатила 3 рубля.

На записи видно, что водитель догнал и набросился с кулаками на пассажирку. Камера наблюдения зафиксировала момент нападения. К маршрутке они вернулись вдвоем, о чем-то споря, при этом мужчина несколько раз ударил женщину.

видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4500898.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments