IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

В Госдуме предлагают ввести штраф за уклонение от «супружеского долга»

Депутат Госдумы, председатель думского комитета по проблемам семьи, Елена Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.

"Семья – ячейка общества, уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин, например, связанных со здоровьем, систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, – он должен заплатить штраф государству. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением".

Мизулина3

Так же были предложены и «нормы» выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю, с возможностью возрастного снижения требований.

Эту новость уже второй день обсуждают не только в интернет пространстве...

Не смотря на то, первые упоминания этой «новости» были единичными

Мизулина

и далеко не из официальных источников, многие издания, обрадовавшись такой шумихе, не побрезговали написать об «очередном маразме» законодательной власти в России.

Мизулина2

И ведь что удивительно - мало кто усомнился в правдивости сообщения! В наше время народ практически перестал думать, ему можно на ура скормить любой фейк. Даже исследования уже по этому поводу проводят, так как подобное отупление общества не может не беспокоить.

фейк

А вы лично, как, поверили бы в эту новость? Или все же не поленились бы проверить есть ли на ее сайте упоминание о такой иницативе, прежде чем бросаться комментировать?

И еще мне интересно. Мизулина тут недавно начала активную работу против различных сектантов… Не с этим ли связано появление этого дешевого фейка? Ведь кому-то очень захотелось выставить ее полной дурой?


Tags: законы, общество, политика
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →