amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Скандал во время визита

Неприглядная история произошла во время визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев. Во время встречи в а\порту его супруга Сара Нетаньяху устроила скандал. По старой традции их встретили хлебом-солью три девушки в национальных украинских костюмах. Премьер Израиля отломив кусочек, макнул его в соль, и затем передал хлеб жене, однако та его  то ли бросила, то ли уронила. Пребывая пред тем в сильнейшем раздражении


Такое неприглядное поведение стало продолжением, начавшегося ещё на борту самолёта скандала.  Как передают "Вести Израиля", еще на борту она возмутилась тем, что командир корабля не поприветствовал её должным образом при посадке. Чтобы добиться желаемого, она попыталась попасть в кабину пилотов, но ее туда не пустили, что еще больше разозлило супругу главы правительства. Возможно, она просто не расслышала приветствие. Тем не менее уже в воздухе командир вышел в салон и акцентированно обратился в ней: "Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита". Имя премьера при этом он не произнес.

видео здесь:

https://amarok-man.livejournal.com/4514513.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments