amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Успел в последний момент

Два дня назад в Саранске произошёл случай, который мог закончиться весьма трагически. Папаша, если после этого его можно так назвать, собрался выкинуть с балкона свою пятимесячную дочку. И только мужество и сноровка полицейского спасли ребёнка. Не дали случиться беде.


Инцидент произошел 19 августа в Саранске по Севастопольской ул., 64. Мужчина, находясь в неадекватном состоянии, поссорился со своей сожительницей и пустил в ход кулаки. Избив гражданскую жену, он не успокоился и начал выбрасывать из окна бытовые приборы. Однако скандал на этом не закончился: решив выместить злобу на ребёнке, пьяница схватил их 5-месячную дочку и свесил её с балкона 3 этажа, угрожая выбросить реёнка.
Очевидцы, которые наблюдали за скандалом с улицы, сразу вызвали сотрудников полиции. К счастью их ждать долго не пришлось. Пока сотрудники МЧС разворачивали под балконом «куб жизни» — пневматическое прыжковое спасательное устройство, правоохранители вели переговоры с злоумышленником. В этой ситуации главное выиграть время. Один из сотрнудников Василий Мартынов подобрался по карнизу к преступнику поближе, однако тот постоянно передвигался из стороны в сторону, угрожая ножом.

далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4518031.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment