amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

Дело о голых фото завуча приостановили

Следственный комитет решил временно приостановить скандальное дело о так называемых: "голых фотографиях" завуча. Инцидент произошёл в скромной Малошильнинской школе, что в Тукаевском районе республики. Там ученикам и родителям разослали интимные фотографии, на которых была запечатлена завуч местной школы. Представляете этот эффект "разорвавшейся бомбы" в небольшом посёлке, где все друг друга знают ?! Как же такое произошло ?!


Учительница познакомилась в интернете с мужчиной. Они какое-то время переписывались, но затем поссорились и педагог решила отношения прервать. Все бы ничего, если бы не одно но. Во время переписки мужчина попросил учительницу сделать несколько интимных снимков и прислать ему, чтобы он всегда мог любоваться красотой своей виртуальной возлюбленной...

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4523054.html

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment